Вот сижу и чуть не плАчу(((

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

через восстановление системы в принципе любой неповрежденный файл можно восстановить[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не делайте так, как вам посоветовали выше уходить всегда нужно порядочно, потому что наш рынок, как ни странно, маленький. Вы убъете папку ну и что? Ровно полдня это будет проблемой вашей компании, а вшей проблемой это может стать надолго, потому что репутация на рынке - это важно.К сожалению, время сейчас действительно непростое, и даже суперспециалисты, увы, уже не всегда диктуют условия... Поэтому либо смиряйтесь и принимайте, либо не смиряйтесь и рискуйте! Риск нередко бывает оправданным. Но в этом случае слушайте себя, свою интуицию.Будет еще праздник!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

File Recover File Recover - скачать легко в интернете + несколько минут , и файлы восстановлены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь буду знать )) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 !! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, тоже так думала, как была молода да дурна, и это излюбленная "фишка" работодателей - "мы вас берем за копейки, "на перспективу", а по Киеву весть о таком классном специалисте будет бежать впереди паровоза... - туфта все это, все хорошее, в том числе и ваша порванная задница на благо компании тут же забывается, как приходит новое начальство... И "репутация на рынке", за отсутствием как такового в нашей стране - тоже не более, чем словосочетание. ;о)) Уж поверьте мне, человеку с большим опытом работы, и не в каких-нить компаниях типа "Вася Пупкин и партнеры", а в огромных известных международных синдикатах, с прописанными политиками и прочее ))) Ваш громкий уход, (дай Бог, что-бы такового не было, конечно...) будет проблемой самой компании и никто о ней не узнает, потому как компании не распостраняются о том, что они по-скотски повели себя с сотрудником, а тот на прощание СУМЕЛ хорошо хлопнуть дверью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас муж при хорошей ЗП или кто-то может помогать финансово, то нечего плакать, если даже уволят. А если нет, то придётся и потерпеть, т.к. новую работу сейчас, тем более на 5000, ой как сложно найти. Время другое настало.А на счёт той типа секретарши, то кто его знает, что там было...Вы личные документы и Ваши инновации скопируйте и сохраните на всякий случай. И вообще, отдохните хорошенько на выходных, вот и на работе всё будет выглядеть в ином свете:))Я вот 2 недели назад так устала, что даже было желание уволиться, при том, что муж сейчас не работает и съёмное жильё. Отдохнула - и всё уже ОК:))))Всё у Вас будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвольте с Вами не согласиться. В "известных международных синдикатах с прописанными политиками" трудоустройство практически всегда официально, что здорово облегчает "борьбу за справедливость". В "прописанных политиках" четко обозначена субординация, очень непопулярно кумовство, а потому всегда есть кому официально пожаловаться. Другой вопрос, что там всегда пресекаются попытки культивирования сотрудником НЕЗДОРОВЫХ амбиций.А "громкий уход" бьет, как правило, не так по компании, как по ее сотрудникам. Отношение к ним становится более подозрительным, и работать им становится сложнее. Что же касается самогО громкоуходящего, ему это не принесет никаких бонусов, кроме, разве что, чувтсва глубокого удовлетворения. Только чувство это тоже обманчиво. Зачем-то же он, деятель этот, сидел "до последнего"? Вместо того, чтобы при первых признаках "жареного" просто поменять работу.. Значит, не очень-то востребован спец на рынке труда. И ЗП - какую-никакую - не брезговал брать.. За создание, в том числе, тех самых папок, которые только что почистил. А это уже воровством попахивает.А мир-таки тесен, и "волчий билет" отхватить - что раз плюнуть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое-то время можно востановить Например, утилита Handy recovery может это делать. На самом деле удаленный файл остается на диске, просто в заголовке этого файла проставляется, что он удален и его сектора могут быть отданы другим файлам. Но сами данные могут жить некоторое время. Так что некоторые удаленные файлы можно восстановить, если быстро этим озаботиться. Возможна ситуация, когда можно восстановить только некоторые части файла, другие части файла буду перемешаны данными других файлов.Теоретически дефрагментация должна помочь скрыть все удаленные файлы, но не 100%. Зависит от заполнения диска. Тем более что сейчас после дефрагментации комп файловые операции могут работать медленнее. Ну можно еще самому утилиту написать, которая бы перед удалением файл забивала нулями. Или, если есть время изучать спецификацию NTFS, то можно написать утилиту для "чистки" удаленных файлов (или поискать ее в инете). А лучше заблаговременно позаботиться о шифровании интимных данных каким-нибудь True Crypt-ом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорила и не раз, мне сказали мало ли что тебе не нравиться будешь делать то что мы тебе скажем вот и все. поговорили :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у нас все оптимизировали, урезали так, шо яйки поджались + призывают к сплочению, призывают работать....Кстати, я весьма неплохой работник. Мне кажется, обида вас просто давит, надо терпеть или меня в консерватории. 5 тыщ грн еще ничего на седняшний день, учитывая, что нет трат на няню...у меня как раз няня.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как человек, который 17 лет принимает людей на работу, не соглашусь с вами у меня были случаи, когда в целом талантливому человеку мы отказывали на основании скандальности, ненадежности и не командностиЧто касается наемной работы... Знаете, у нас 80, а то и 90% людей - наемные работники. Вы что предлагаете всем ничего не делать?А теперь поверните ситуацию в другую сторону. Допустим, вы работодатель, у вас своя фирма. Так это что - все вышеиложенные советы вы даете своим потенциальным сотрудникам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виттта, +1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я б хотела, чтобы нас призвали к сплочению После вашего ответа я это поняла)))муж знакомой ездит по филиалам и поднимает командный дух.Раньше и у нас были частыми тренинги для сплочения, для повышения командного духа.А теперь нет, а мне видать этого и не хватает. Отсюда и нежелание работать в этой компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете я может и не права, никогда в кадрах не работала.Но мне всегда казалось, что вышестоящий чин должен если не знать всю работу подопечного, то знать основные моменты, важные и ответсвенные.Тогда удаляй, не удаляй все равно процесс налажен.А то мы тебя удалим, но для начала ты обучи своего преемника....Это что за тактика такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то сохранение информации и безопасность это проблема сисадмина Если один человек может вот так удалить все важные файлы, то с такой фирмой, имхо, не все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я работодатель То я постараюсь, чтобы все важные документы хранились на сервере в SVN. А на компах сотрудников не было бы ничего такого, чего не жалко потерять. В конце концов винты тоже летят. И об информации надо заботится тогда, когда она есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не в кадрах работаю))))) это очень наивно думать, что решение о приеме на работу принимают эйчары)))девушка, вам просто не повезло с конкретным начальством, видимо, если все то, о чем вы говорите - не эмоциональный блефпоэтому успокойтесь и просто работайте, а не примеряйте на себя чужие беды. Если действительно невмоготу, то увольняйтесь. Это работу с высокой зп найти не трудно, а тот вариант, что вы озвучили вполне реален, если вы действительно хороший спец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибка вышла, я имела ввиду "работу с высокой зп найти ТРУДНО":)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бред это какой-то... человек, если ему нужна инфо фирмы на будущее - сохраняет себе время от времени.Это просто хотели "попресовать" под увольнение...сделать побольнее. у меня такое один раз было - я смеялась на все это... а ежедневник у меня был - как конспект в школе, просто образцовый (планы на день, цели, тезисы совещаний)- а ЦЕННАЯ инфо нет там хранилась!! так что обломались они... надо всегда быть готовым к худшему (но надеяться на лучшее :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многа букафф написали ))) В международнрых синдикатах отношение к пересичным сотрудникам ТАКОЕ, что им и в голову не взбредет громко хлопать дверью :о))А в компании, где после увольнения забирают даже личные вещи все средства хороши )) И чувство удовлетворения самого сотрудника тоже немалого стОит. Я бы с такой гнилой компашки именно так и ушла )))И у человека, который 17 лет принимает людей наработу спрошу - Вы в рекрутинговом агенстве работаете? Если да, то знаете не понаслышке, что многие иностранные компании отказались от услуг украинских рекрутинговых агенств по причине их непрофессионализма - дешевле нанять еще одного сотрудника на работу, который будет лопатить обьявы в инете и напрямую беседовать с соискателями )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про личные вещи и прочее На работе в Киеве у меня тоже на рабочем компе висело куча всякой личной информации, а в ящиках накопилось столько личного барахла, что хоть грузовиком вывози. И вот я теперь работаю в Штатах. Народ, тут даже понятия личного компа нет! У нас тут стоят мониторы с маленькими коробочками, куда даже флешку не всунешь. Все виртуальное, все просматривается. Личные вещи тоже никто на рабочем месте не держит. Максимум - фотографии семьи. Увольняют тут в течение 10 минут, сразу отрубают доступ ко всему. Фотку жены со стола забрал и почапал домой. Это нормальная практика здесь. Мне было непривычно раньше, теперь привыкла, что у меня спартанская обстановка на рабочем столе.Насчет новых обязанностей... я бы делала на вашем месте. Кризис. Я тоже сейчас занимаюсь тем, на что не нанималась. Ну и что? Если хочу задержаться на этой работе, надо быть максимум полезной..
0

Поделиться сообщением