Вот сижу и чуть не плАчу(((

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот сижу и чуть не плАчу((( Это я о работе.Достало все. так нет же, еще и скотство последнее надо устроить.По порядку. Все было хорошо, меня все устраивало. Соотношение занятость-заработная плата меня тоже вполне устраивало.Я сразу сообщила, что у меня семья и маленький ребенок, что мне не надо больших денег, но не добавляйте мне работы. Если я буду задерживаться на работе, мне прийдется нанять няню, тогда мне смысла в моей работе не будет никакого.Так я и работала почти 2 года. Я устраивала, меня устраивало. Никакх тебе нововведений, все стабильно и слажено. Обо мне отзывались "квалифицированный работник", "ответсвенная и пунктуальна" и тд.В ходе нескольких перетрубаций в компании мне начали добалять работенки. Я сильно не возмущалась, т.к "болела" за свою компанию.Потом все больше и больше всего на меня начали наваливать. Но теперь кризис - или работай, или ...И напрочь все забыли о том, что я не особо большую з/п получала, т.к. не хотела никакой ответвенности, никакх дополшительных участков проектов. Ладно, проехали.Теперь начинается "прессование" моральное. Я вроде отмораживаюсь, но если ранее летела на работу, то сейчас меня все раздражают, я со всеми ругаюсь, меня ничего не радует. И понимаю, что Я тоже не подарок, начинаю мягко с себя все сбрасывать, то что пытаются на меня навесить. А с другой стороны, на мне итак много всего. И работаю я качественно. Все всрок и все точно. Чувствую себя как буд-то меня погоняют, а я и везу. Хотя по способностям и опыту могу многих затнуть за пояс.Недавно услыхала, как начальник кому-то говорил, "да выгоните ее, возьмите новую, заточите ее под себя и никаких проблем" Хоть это относилось не ко мне, но я поняла, что так же могу поступить и со мной. А вчера вообще аут...ту, которую должны были "выгнать" таки выгнали, причем забрали и ее личные вещи, к компу не пустили, ежедневники забрали. Я вообще расстроена до предела. Просто даже не знаю зачем пишу и что я хочу. поговорите со мной, может я какую-то идею вынесу из разговора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тяните на себе слишком много) Или у вас очень Высокая зарплата за все ваши труды? ))Труд должен быть оплачен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется это просто погда плохая надоела уже всем и депресняки одолевают Вот пусть только солнышко блеснет и вы увидете все будет как раньше и будете вы опять бежать на работу. Мне кажется вам просто нужно отдохнуть. У меня тоже такое бывает. Так выведет работа аж до слез, а потом похожу поохаю и понимаю что не все еще так плохо. Вобщем все проходит и ээто пройдет выше нос!!! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С точки зрения руководителя (хозяина), который, возможно в убытках - да, нужно сократитьлюдей, а остальных-заставить работать больше. И тут если вас ещё спрашивают - или работай -или... то ещё вам повезло. А что бы вы сделали на их месте в кризисной ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне была удобна именно эта работа а теперь, когда мне она не очень по дУше, кризис...И ничего другого на таике деньги я не найду. З П 5000 грн.Противно от такой ситуации, что при увольнении не отадют личные вещи.Так и хочется все свои наработки, все свои нововведения поудалять.И понимаю, что моя работа довольно-таки специфическая, простой человек может и разберется, но шишек набьет - 100%. А шишки эти дорого обходятся.Но в то же время незаменимых людей нет. Всегда работала в нормальых коллективах с нормальным микроклиматом. А тут последние полгода, как дурдом какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вы не знаете чего-то? може есть причина того, что не отдали вещи? может барышню на воровстве информации застукали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не вопрос, если ситуация ухудшается,я готова больше вкладывать но почему-то это касается не всех.Некоторые а-ля руководители позволяют себе сидеть по 2 недели в опуске, на больничном и тд и их не парит работа. Потому что есть кому заменить - это я. И вот этот моральный аспект, уволить, взять нового, заточить под себя. А потом удивляются почему текучка такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врядли она не имела никакой особо ценной инфы. Это просто методы такие, фашисткие я бы сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие личные вещи? из сумочки вытаскивали? может вы драматизируете? не подумайте, что я не знаю о вопиющих случаях при увольнении..но есть таке сотрудники..... что кроме как жесткого увольнения с ними нельзя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по поводу не пустили к компу- а что ей там делать? вся инфа- инфа офиса, а лишний раз пускать, чтоб она перебрасывала инфу, а потом еще шантажировала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже однажды выгоняла одну барышню: к компу не пустила, ежедневник забрала. Но барышня оказалась мразью полной. Работала года два в моей компании. Зарплату получала (как и остальные работники) высокую. Всему ее научили, знала многое. Затем ее муж создал фирму с аналогичными видами деятельности. Она еще пол-года сидела у меня в офисе, скачивала всю нужную ей информацию, базу подрядчиков, клиентскую базу. Как только поступал запрос в компанию, она немедленно передавала эти данные мужу, который, зная наши расценки, естественно демпинговал. Очень большую часть наличности уходило в ее карман, она брала товар на складе, продавала его за наличные и, опять-таки, оставляла их себе. Было еще много чего. Как только я об этом узнала, безусловно, выгнала ее с треском. Без выходного пособия, как говорится. Официально с ней рассчиталась, трудовую отдала. В телефонных книгах, визитницах и ежедневниках оказалось очень много интересной информации :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В условиях "К", увы и ах, спасибо, что есть работа, и я согласна, что + надо работать больше. К примеру, у меня ЗП стала меньше ровно в 2 раза, т.е. сумма на которую я стараюсь прожить невелика. При этом кроме своих основных функций, я освоила верстку, занимаюсь прозвонами, немного маркетингом, пиаром. Т.е. этим я не занималась. Кстати, я тоже одинокая мама.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как я Вас понимаю. сама такая.Ребенок маленький.А работаю больше всех, в/о языки.А директор как то сказал, та я ее буду загружать что бы отрабатывала свои деньги.2500 грн это деньги? Я так устала от всего этого, что хочу уволиться на хер и посвятить время ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не тот вариант, 100% там и должность такая, а -ля секретарь.Ничего особо ценного не было.Ну да, могла в нете посидеть, могла резюме раскидать. Или объяву дать о найме квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хозяин. к сожалению ли к счастью, сама работаю на дядю, который не платит совсем уже 2 месяца.. Я бы сократила всех нафик. оставила спецов, но давала им ДОСТОЙНУЮ зарплату..Я за то, что чем больше нагрузка-тем больше зарплата...вот и все..Потому как когда то была на месте автора. по юности и тянула. шо вол все за всех и при этом получала зп меньше всех...Обидно было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня немного другое волнует я считаю, что горе, "к" и еще всякие там катаклизмы сплочают людей.Т.е. генеральный на собрании сказал, что сокращать никого не будем, но зп не индексируют, а даже урезают, расходы сокращают и все такое.И тут неча обижаться. Всем не сладко.Бесит принцип "я начальник, ты дурак". В другое время наверное б плюнула и ушла. А сейчас терплю. не знаю, надолго ли меня хватит.Да, этот кадр сам много раз мне делал комплименты относительного моей головы мозговитой, поимает что я шарю. Видать ему нужны покорные овечки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не плачьте, если, как Вы пишете, сейчас много работы да еще и за других тянете, никто с Вами так не поступит. А что работы стало много - так сейчас многие в такой ситуации: везде сокращения, "выжившие" тянут за несколько человек. Уходите вовремя, а в рабочее время надо делать максимум, а что не успели - значит не успели. Старайтесь, чтобы не успевали не сильно важное, и иногда намекайте об этом руководству, что успеваете делать только основное. Будете успевать все - навалят еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так считаю, а платить копейки и пахать как лошадь, нет уж достало все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а то обидно училась что бы работать на эти копейки ну ладно платят так когда тот же обьем работы, а если нет :(может плюнуть на эту хреновую работу, так надоело. Жуть просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюнуть? А жить на что? Плюнуть можна, когда есть альтернатива) Ищите работу или на дому что то, на такие же деньги-и будет вам счастье! Только не порите горячку сейчас! Кризис на дворе. работы нет..А лучше поговорите с начальством на этой работе, спокойно поговорите. дай то Бог, да и прийдете к общему знаменателю)Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбегайте сами, когда забирают ежедневники-это маразм это нарушение всех личных прав, ужас.Я бы уже все писала на бумажки и только неважное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите мира - готовьтесь к войне. Если есть такая чуйка, что вас могут "попросить", то прошмонайте сами свое рабочее место - фотографии и прочие личные вещи, визитныцы с инфой все пока домой перенесите, С компа сбросьте на диски всю важную инфу. Диски с собой в сумке. Всю важную инфу перебросьте в папку компа на "рабочем столе" - чуть шо - вы эту папку грохнете и пусть берут нового сотрудника и "затачивают его под себя", угу, пока "заточат" - много денег потеряют, но вас это бесспокоить не должно. Радеть за компанию надо исключительно в тех случаях, когда эта компания или часть ее принадлежит ТЕБЕ - всё!! в остальных случаях не забывайте, что вы - наемный работник и не более... Воть . Вкратце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаленную папку легко восстановить лучше информацию сбросить в архив с паролем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как восстановить папку, удаленную из "корзины"???!!!! не знала о таком ... расскажите плз..
0

Поделиться сообщением