Киевская школа фотографии стоит своих денег?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

идите к Олесю. Я не интересуюсь курсами, но знаю Олеся как клиента, знакома с работами, поверьте - приятнейшее и полезное общение обеспечено) Человек настолько увлечен своим делом, насколько это вообще, наверное, возможно + умеет заразить вдохновением)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу подарить сертификат-курс А у Олеся Бадьо там только пару мастер классов осталось и для начинающих курсы, что не подходит...Придется к Докторову идти,наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ТАК дорого фотокурсы??? Языки намного дешевле учить.Посмотрела...Это у них 26 евро урок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда ого! тоже хотела бы на курсы...[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полазила по их сайту и прозрела Курсы от 150 до 400 евро!!!Средние курсы 180 евро!!!Это вообще адекватные цены? Кто-то туда ходит? Или нет конкурентов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видеть тоже учаться если долго мучаться - то любой научиться )))а чтоб композицию освоить - лучше начать рисовать, очень поможет потом в фотографии, опять же приходит понимание как свет ляжет и.т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисовать учиться это оч долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке... + муж вообще в ауте...мы у них были месяц назад...подскажите, Лене уже звонить можно?и где похоронен Алексей? спасибо...[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докторов отвечает ,но не так эмоционально. Не понты-это точно, а вот стоит или нет, решать Вам. Мне помогло, ощущения выброшенных денег нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Лене пока лучше не звонить. Насколько я знаю, ее смогут перевезти в Киев где-то месяца через два. О Леше она еще не знает:(Похоронили на Лесном. 3 мая будет 40 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое за ответы! значит пойдем к Докторову раз он стоящий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милана, скажите пожалуйста а портфолио бывает только в конце базовых курсов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не совсем понимаю о каком портфолио идет речь. Вы имеете ввиду портфолио для себя как фотографа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, после окончания курсов оно у вас оформляется? Занимаются ли там таким в обязат порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкуренты есть :-) только они молодые и о них мало кто знает. Например, фотошкола "Помидор". Там занятия читает Василий Нилович Кривенко: он открывал Киевскую школу, а потом ушел оттуда. А обучение в Помидоре 1400 грн. Если интересно, пишите на почту, расскажу подробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 1400 гривен это почти 180 евро... Значит везде одинково примерно.А где можно прочитать об их курсах?Мне просто для начинающих не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон 228 65 95 Юрий. Спросите про группу для продвинутых пользователей :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но не люблю я звонить плохо разговариваю.То есть у них даже сайта нет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть www.pomidorstudio.comтолько они его переделывают, там немного устаревшая инфа, но общее представление можно получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет портфолио. В течении курсов Вы делаете домашнее задание и фотографируете у них в студии. Два раза приглашают модель. Все фотографии остаются у Вас. И в завершеннии организуют конкурс на лучшие работы. Все это в конце базового курса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше поверить в себя и снимать-снимать-снимать:) потом взять и издать свою фотокнигу! красиво и всем на радость, наверняка же есть куча фоток на компе? а с программой от superphoto ком уа - весь процес верстки упрощается во сто крат. В результате берешь в руки фотокнигу, где твои фотки как в нсатоящем фотожурнале и не нарадуешься :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже делали фотокниги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да самую простую другу на ДР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете скидку просить как фотограф (не менее 5%, может и 15%)
0

Поделиться сообщением