Киевская школа фотографии стоит своих денег?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киевская школа фотографии стоит своих денег? Цены не маленькие, да еще и в евро. Реально они "учат видеть"?Или не стоит это таких денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит а тем более, если вы "не видете"ясное дело, что и зайца можно научить курить, но все же... отучилась больше года у Федорова в школе при Союзе Фотохудожников Украины + ходила к нему на доп занятия на семинары в институт культуры... да, хорошая теория. много практики (выезды на плэннеры и куча домашних активных заданий), но поверьте, те кто не видел с самого начала, не видел и через год... вообще , куда более результативны индивидуальные занятия с мэтрами, либо посещение их тренингов-семинаров на узкую публику... все зависит от того - зачем оно вам надо??? начните с чего-нить попроще - самообразование, фотосайты, комьюнити в блогах .. со временем поймете чего вам не хватает..знать теорию очень важно - куда более проще придя на курсы быть умнее всех и знать, что такое экспозиция, фокусное расстояние и проявка кадров в РАВ ... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, меня интересуют не базовые курсы где экспозиция и фокус с равами. Там есть мастерклассы по стилистике и композиции. Это интересно от метров послушать попробовать.Еще эту фразу не поняла "куда более проще придя на курсы быть умнее всех и знать, что такое экспозиция, фокусное расстояние и проявка кадров в РАВ .." Что проще и что нужно знать это до курсов? Не пойму.Так вы не учились в этой школе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а школа Виктора Марущенко лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к тому что самому можно очень многому научитьсяэто разперед тем как идти на курсы, я делала мониторинг по всем болеее менее популярным и общеизвестным курсам - ходила, беседовала с администраторами, преподавателями, брала программу занятий (именно благодаря программе удавалось выяснить, что большинство из того, что будут преподавать я знаю и смысла платить за это нет).Так вот, КШФ мне показалась наиболее "раскурчивающаю на бабло" Плюс то, что мой круг знакомых состоит из профессиональных и продвинутых любителей фотографов (ну вот так вам для статистики скажу, что их у меня 9 человек - знакомые, друзя, те с кем я работаю в журналах) - так вот, НИ один из них не заканчивал никаких курсов.. а среди них есть весьма и весьма оплачиваемые и восстребуемые. Исключение из них Андрей Безуглов, но тот заканчивал Карпенко-Карого по специальности оператор. Так что еще раз делаю упор на то, что если не видите - научиться можете, но будете делать это совсем на другом уровне. Примитивном. Как бы это грубо и жестоко не звучало.Одним словом - если чувствуете в себе талант - развивайтесь.Главное, не пополнять миллионные ряды горе-"фотографов", которые считают, что они супер-таланты ))) Очень над ними смеются ) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Марущенко очень интересная личность интересен тем, что делает ставку не на коммерчесское фото, а именно художественное, галлерейное даже...по класс рекламной и коммерческой фотографии интереснее всего лекции Абрамова - тот мастер )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уметь "видеть" - это врожденное в этой школе Вас этому не научат. Тем более мэтров как таковых, о которых Вы пишете, там нет, хотя в целом преподавательский состав неплохой.строить композиции нужно учиться в художественной школе.муж закончил курс киевской школы фотографии, практические знания в пользовании фотоаппаратурой и комп.программами продвинулись - да. Но умение строить и видеть финальную картинку - это нечто другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой курс муж закончил? хотела подарить брату подарочный сертификат КШФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди а мастеркласс какой школы можно подарить?КАКАЯ ШКОЛА САМАЯ СТОЯЩАЯ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж закончил фотокурсы у А.Абрамова. Доволен. + Только там при поступлении ты доказать должен, что они тебя ДОЛЖНЫ взять на обучение, почему, зачем тебе эти знания.Нужно принести готовые работы, пройти собеседование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я закончила курсы в Киевской школе фотографии. И очень даже довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит таких больших денег? Вы с нуля нчинали? Или уже был какой-то уровеьн?:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алексей Абрамов вчера погиб Разбился с семьей на машине. Жена - в реанимации, дочка цела, а Лешки больше с нами нет. Извините за офф-топ, просто это наш лучший друг, был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень,как я считала,был. Но пошла на базовый курс и не ошиблась. Даже на базовом курсе они дают хорошую основу студийной съемки и преславутое умение видеть. Сейчас у меня дома небольшая студия и я снимаю всех и все. Теперь фотография моя работа во многом благодаря этим курсам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жалко. Соболезную. Я не была с ним знакома. Муж очень хорошо отзывался о нем - как о человеке и профессионале. Очень доволен был, что отучился у него. Светлая память Алексею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милана, мне тоже нужны фотографии. Напишите мне плз сколько это может стоить и где вы находитесь территориально...Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нахожусь на Виноградаре. Стоит это 200гр. Подробности по телефону 80394917722, 4344048.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

milanna скажите а стоит дарить за такие деньги(180евро) курс-сертификат стилистики в фото? там в конце будет свое портфолио?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вероятно весенняя заторможенность, но я не нашла такого у них на сайте. Если можно, скажите кто ведет этот курс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, они из него сделали мастер-класс! http://www.photoschool.kiev.ua/spisok-master-klassov/stil/а был курс.Тогда еще вот этот интересует http://www.photoschool.kiev.ua/kurs-kompoziciya-v-fotografii-/kompoziciya-v-fotografii/Какой-то Вадим Докторов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер класс по стилистике ведет Олесь Бадьо. Олесь -"творча людина". Его занятия проходят динамично, много информации, юмора. Он охотно отвечает на все вопросы, что не мало важно. Вадим Докторов спокойный, монотонный, но информация поданная им впитываеться равномерно и глубоко. Я прежде чем принять решение сходила на пробное занятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!А Докторов не отвечает на вопросы? А скажите оно вообще всё стоит 180 евро? Мне не жалко потратить, если оно того стоит, а если просто понты, то жалко будет. Лучше что-то другое куплю)
0

Поделиться сообщением