Бросайте, чем попала. Все ловлю. Может правильно поступлю!!! длинно, но вроде по сути.)))

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, от игнора пока никто не умирал, а вот без мамонта пол африки пухнет с голоду но конечно. лучше и то и то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был 12 летженат. Детей общих нет. Ему 35 сейчас. Я даже в однокласниках с его бывшей женой познакомилась. Чтоб для себя чуть его понять. Она старше его на 9 лет и тоже была с ребенком. Так вот, она говорит, что он привык, чтоб за ним ухаживали. Вообщем она его и кормила и любила. И таким обрпазом расбаловала.Скажем так. Расстался и с ее сыном сразу перестал общаться. Хотя жили 12 лет вместе. Тоже показатель, конечно не маловажный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постель может привязать людей очень сильно, но у Вас на первом месте - материальное благополучие, которое дает вам комфорт, поэтому все остальное отодвигаете на другой план. Вы можете простить такой себе секс, если даст денег, но не можете простить жлобства даже при супер сексе. Закончится тем, что на М3 будете злится и будет Вас раздражать еще больше, а потом будете злиться еще на себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с удовольствием, но он в браке с женой 18 лет. Двое взрослых сыновей. И она прекрасная жена и мать. Да и понимаете, есть у них та дружба и отношения которые не хочется терять. По крайней мере на это время. И я с возрастом уже это понимаю и принимаю положительно и с пониманием.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Про мамонта и смех и грех. Но согласна. Лучше 2 в 1.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одной в каком плане ? есть ведь М1, который с вами во всех отношениях, кроме штампа в паспорте....Что Вам не хватает ? Может вы М1 пытаетесь доказать, что востребованы другими мужчинами ?15 лет постоянной поддержки со стороны М1 - это не в забор плюнуть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После расставания люди обычно редко хорошо о парнерах отзываются Так что к ее словам я бы прислушалась....но не более.Смотрела бы по себе.Но я такая, что не могу быть откровенной сама с собой, пока у меня кто-то есть. Не могу я играть в двойные игры.Предпочла в вашей ситуации расстаться с МЧ, который меня очччччень любил, баловал и все такое. Просто сама для себя поняла, что я не его люблю, а его отношение ко мне....Через пару лет встретила мужа....В промежутке что-то было, но как пришло, так и ушло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одной в плане на выходных, праздниках, вечерами, когда ребенок спит и т.п. Знаете, как в фильме " С легким паром"... Замужен, но на половину.)А про поддержку М1 - Я только горжусь, что вообще есть еще такие мужчины!!!! Доказывать нет - он прекрасно знает и меня и все мои достоинства и недостатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при 18 -летнем браке не такие уж и сыновья еще взрослые.... и если учесть, что из этих 18 лет 15 лет вы с ними параллельно идете со своего малолетнего возраста, то может ему просто так удобно....а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО ждите - не ждите, но "более достойный" вариант не появится пока с Вами М1 (или пока Вы с М1) так или иначе, поскольку - гм-гм - для создания пары (полноценной) необходимо энергетически свободное место, которая займет "потенциальная вторая половинка", а оно ж уже как бы занято.... понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и удобно, но он старается и для одной и для другой. Да он никогда мне ничего не обещал. Но я рада, что я его встретила. Он многому меня научил да и учит. Просто я всегда бегу впереди поезда. Не терпеливая, вот и получаю наверное таких мужчин.. как М2, М3.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна... Но, время так быстро летит. Я понимаю, что 30 это не возраст. И все впереди вроде. Но так быстро пролетели эти 30, так и еще 30 быстро пролетят. И встречу старость сама. Сын то выростет. М1, няньчить внуков будет, будем по тел созваниваться.. делиться воспоминаниями.))) А хочется, чуть иначе чтоб все было..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать М4:) .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, чувства есть! Но понимаете, я поняла, что не может быть у нас семьи. И постоянно думать об этом - не выносимо. Вот и поставила себе планку, что так вот у нас. И дорожу, тем что у нас есть. Но еслибы, замуж позвал, то полетела бы)))) Так как такой же родственной души больше в жизни не встречу.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше быть одной, чем с жадным мужчиной -100% я в этом уверена! а вы не на столько одиноки, чтобы выбирать лишь бы кого (М3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "такой же родственной души больше в жизни не встречу" ? Мысли материальны.... меняйте установку....иначе действительно не встретите...и будет череда не нужных вам М2, М3, М4 , М5 и т.д. и т.п., но у вас же вроде другие цели, правда ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно жк другие))) Я имела ввиду, что не очень часто можно встретить человека, тем более мужчину, с которым можно говорить на одном языке и обо всем... Мне кажется такие встречи в жизни единичны. Другие - они тоже могут быть прекрасны, но совершенно по другому. Хотя затронут и что то обоюдное, естественно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю........ Но надеюсь, что оноосвободиться, когда встречу достойного, чтобы еэто место освободить.. Если встречу, конечно!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставить себе М1 - целиком и полностью :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жадный и бездеятельный - очень плохо. Постель с о временем проходит. Желаю удачного решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М3 вообще отбросить даже как временный вариант - только отбирает время отважного а важное впереди, но для того что б его встретить как по мне не нужно и на М1 отвлекаться - это чисто мои установки (что б появилось новое (обязательно качественное) нужно отбросить все старое, лишнее)пока в Вашей жизни есть мужчины которые Вас не удовлетворяют по всем пунктам (например М1 классный парень, но он никогда не даст Вам того что Вам нужно) а такие"шоб було" Ваш супер мен так и не появитсяну или если не может разорвать отношений с М1 тогда получайте от него все что можно и забудте о нгормальной семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас железный рассчет Доверьтесь чувствам. Если они есть.
0

Поделиться сообщением