Любовь по правилам. (длинно)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовь по правилам. (длинно) Это было давно.Уже не болит.Но все таки человеческая память вещь упрямая.Мне 25,семья,двое детей,любящий муж.Ему 18,свободный ничем не обремененный молодой человек.Познакомились в компании общих знакомых.Сказать обоюдная любовь с первого взгляда-ничего не сказать.Это буря эмоций,запретов и желаний в одном.Случилось все.Этому просто невозможно было противостоять.2 месяца сумасшедшего счастья,любви,о которой пишут в книгах.Потом прозрение-куда же нас несет.Выбор сделан,я остаюсь со своей семьей,перед которой теперь виновата.А он...Он не представляет жизни без меня,он готов сутками сидеть на лавочке перед моими окнами,он пишет краской на асфальте "Котенок,я тебя люблю".А у меня-три пары родных глаз с немым укором в них.Нет.И я без тебя немогу.Заявление в суд готово.Мы должны быть вместе вопреки всему.Звонки его матери с мольбой "не убивать его сына".Неделя ливневых дождей за окном,в перемешку со слезами,его и моими.И саундтрек к происходящему "Знаешь ли ты" в исполнении Максим из каждого окна.Такого родства душ не будет больше никогда,такое безумия в постели-дай Бог каждой паре.Такой сердечной боли от безисходности не пожелаешь и врагу. Дорога в храм.Молитвы к Богу.Заявление на развод-в урну.Прощание с обманом "Я жду ребенка от мужа". Пару лет прожиты в тумане.Каждый день ничем не отличается от предыдущего.Счастливы дети и муж.И только перечитав на форуме темку "Песня,от которой вы заплакали",задумалась а счастлива ли я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все проходит.....и это пройдет... вы еще не знаете, что было бы, если б вы ушли к нему...а мне кажется - ничего хорошего....ему 18, а у вас двое детей...и не от него....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же сами понимаете, что это никчему не привело бы! А запретный плод всегда сладкий! Уж слишком молодой!!!! Что он в жизни видел? А ничего! Для него вы опытная, мудрая, страсная женщина! И скорее не любовь это, а увлечение, причём ЗАПРЕТНОЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо написали, душевно... Ребенок-это счастье! Он от мужа. я так понимаю..Как с мужем жизнь то?А по теме- почти у всех были такие романы, шо крышу сносило...У вас семья. которой вы нужны и которая вас любит..Отпутсите прошлое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы счастливы если пишите что дети и муж счастливы то ведь это и Ваше счастьеа это так - весеннене обострение+ просто печня напомнилаведь не зря в храм ходили, ведь молились о чем-то и наверняка получили, то о чем просилиэто проста песня и настольгиянастоящее счастье у Вас в руках, каждый день, берегите егодай Вам Бог душевного спокойствия!не накручивайте себя... и снова повторюсь, берегите то, что Вам дано - это и есть настоящее счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь с мужем-как долг.Иногда супружеский даже :) А деток двое,оба мужнины. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него это пройдет уверяю ВАс мне было когда то:) 22 и такой же головокружительный роман с 17 :() никогда бы не дала ему его возраст на то времятоже сидения звонки такси приезжало забирать меня везти к нему знакомить с родными... прошло но вспомнить очень приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое счастье, что Это было! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) правильно пишите, Лиля))) счастье-это то, что етсь сейчас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все эти страсти-мордасти лишь искра - вспыхнула и погасла, вечна лишь любовь() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю... не всем в жизни дано такое прочувствовать автор, всё вы правильно сделали...[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все было похоже кроме возроста и кол-ва детей..Развелась, он развелся, мы счастливы, мы - две половинки уже 3 года. И страсть и чувства только сильнее...НО..несчастливы дети - его и мой.. Страдали (ют) его БЖ, мой БМ...Правильно ли мы поступили? жить с чувством вины за судьбы близких людей тоже не легко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вам даже в чем-то завидую.Но все-таки вы правы. Если б не разница в возрасте,я бы все-таки рискнула.А вам желаю гнать мрачные мысли подальше и быть счастливыми!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои мысли и эмоции нужно направлять в русло семьи, правильно сказали, что вы видели семейную жизнь с этим юнцом? нет ак то знает, что после? а тут дети и любящий муж..... и правильно , он юнец не видевший жизнь, для него отношения с вами- просто эйфория, да и для вас тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы думаете, что для вас важнее - счастливы вы+он или счастливы муж и дети? дети подрастут и уйдут от родителей в новую жизнь, муж сегодня хорош, а завтра? а через год? неизвестно .. да и если вы держите супружеский долг, а муж, встретив другую, может поступить иначе ... это я так мысля ... нет гарантии, что он будет делать также, как и вы. Думаю, нельзя делать другим счастья, только не себе. Так, как вы сомневаетесь, счастливы ли вы, значит, вы не уверены в том, что правильно поступили, да? Плохо, если вы поступили так, чтоб было хорошо им, плевая на себя. Скажу честно, если смотреть на картинку, на всю ситуацию, я считаю, что вы правильно поступили, вы просто молодец :) Но у вас рассудок не держится на первом месте, иначе вы бы не писали топик здесь, понимаете о чем я? Рассудок должен держаться выше всех, вот об этом я хотела вам сказать. Для этого нужно опираться на правила Божьего, "видеть" Бога и "слышать" его. Если вы почувствуете расслабление и уверенность в том, что правильно поступили, для вас важно в будущем делать выводы о том как прошли жизнь не зря. И как делали добро и счастья своим близким людям и другим тоже. Это самое главное. Иначе и так можно всю жизнь метаться туда-сюда или грызть свои ногти до полного изчесновения ногтей, не определяя цели и не понимая,что хотели бы получить в этой жизни. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я абсолютно не терзаю себя мыслями. Однозначно правильно поступила.Не жалею.Но только подмывает,конечно же,иногда мыслями,а что дальше?Был фрагмент счастья-и нет.Дети,семья,работа-прекрасно.Только чувствуешь себя каким-то рабом обстоятельств,не имеющим права на собственный выбор (на собственное женское счастье).Имею любовника,будут еще,но вряд ли рискну развалить вполне благополучную семью во имя себя,любимой. Правильная я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) - имею любовника.. - это не правильная. не над себя идеализировать сами себя в какие-то рамки загоняете - любовника иметь можно. а разводиться нельзя - при этом чувствуете себя рабыней и при это м же считаете себя "правильной" (!!)???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду по отношению к целостности семьи.В этом я правильная. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока есть маленькие дети - думаете о них в первую очередь и это правильно. не бывает вечно счастливой, ни вы, ни я и ни кто. Трудности нам даны не просто так и не только материальные, чтобы пройти жизнь (приобрести опыт, знания, тренировать рассудок, волю и пр.), иначе неинтересна бы жизнь, не имея никаких трудностей. Если человек постоянно счастлив, то он в любом случае будет брать такие вещи, как наркотики, совершить осознанно плохие поступки и т.д. вот.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"имею любовника, будут еще......."......мдаааа........очень правильная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду по отношению к целостности семьи.В этом я правильная. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но это счастье очень призрачно. И неизвестно. былобы оно счастьем при совместной жизни, А тем более секс. Всем известно, что эта страсть куда-то девается через пару лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас нет целосности семьи - от єтого наверное и нахлінула ностальгия, просто в первіх своих постах Ві так писали, что я подумала, что єта "целосность" уже есть в Вашей семье - после покаяния, разрыва старых отношений и т.д.но по сути ничего не изменилось, да у Вас есть намерение иметь целосную семью, но Вы сами не делаете ничего для того что б семья была таковой, а только разрушаете то что есть дальше - Ваш выборцелосная семья и личное счасть женщины не строится на лжи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тоскливо Вам будет еще очень долго - пока не осознаете, что счастье настоящее у Вас под носом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только вот я не понимаю как можно молиться Богу и верить в Бога, при этом имея любовника :(((( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением