Очень серьезно!!!!!!!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень серьезно!!!!!!! Могу ли я быть донором у годовалого ребенка (операция на сердце) донором. Причем конкретно на операции. а не просто сдать кровь.Я переболела ГРИППОМ неделю назад в легкой форме(температура держалась сутки 39,5). На данный момент есть кашель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ведь огромная ответственность !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю нет, покашляете вы во время операции и что? оно вам надо? грех на душу брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, нет, донор не меньше месяца должен не болеть ОРВИ-гриппом:((-) тт[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень очень хочется помочь я мучаюсь уже несколько дней.а вдруг они не найдут донора................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Операция на СЕРДЦЕ! Вы болели ГРИППОМ НЕДЕЛЮ НАЗАД! Вас даже близко не подпустят к малышу. (((Я бы, как мама, этого бы не допустила. Малейшая инфекция... а у Вас ГРИПП! ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь хоть я уверена. что если перезвонят, то скажу без зазрения совести А то я думаю нельзя......... а родители имеют в виду меня.У меня просто показатели крови хорошие, поэтому думала...........> Вас даже близко не подпустят к малышу. (((> Я бы, как мама, этого бы не допустила.> Малейшая инфекция... а у Вас ГРИПП! ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя. миниум через 2 недели .[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот информация о противопоказаниях http://www.donor.org.ua/modules/donor/doc/anti-donor.htm[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Я тоже это читала и сразу перезвонила папе ребенка и сказала об этом...........Я не могла скрыть. что переболела гриппом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум как раз получится......... но это минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все , кардык ! Вы уже шампусика налили....)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая нужна кровь, может я подойду? [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третья отрицательная Только что звонила - вроде нашли трех доноров. Теперь бы в Охматдет дозвониться!!!!!!! Все время занято. И что теперь делать с этими донорами. Ведь нужно сдать анализы. я так понимаю. Нужно это делать наверно в охматдете - а там глухо. Операция у ребенка 30 марта. До этого момента нужно проверить доноров. Пока такие дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а непосредственно в больнице доноров не проверяют, что ли? или они пускают в операционную любого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже этого не поняла почему врачи сказали нужен донор, а дальше ищи как хочешь и делай с ним что хочешь. Прямо перед операционной ведь его не проверят. Нужно же раньше. При чем просто нельзя же сдать кровь и сказать для кого. Нужно сдать анализы, а потом уже знать подходит донор или нет. Может их троих забракуют и что дальше. И операцию перенести нельзя. Ему ничего не объяснили, он вообще в Дилу собрался идти анализы сдавать. Но ведь ВИЧ там ему не сделают. Да и примет ли сама больница даже на гепатит анализ от Дилы. Надеюсь у них все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.. все как всегда(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 4 отриц., если подойдет, пишите мне в личку [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за участие Он мне перезвонит и я передам Вашу помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3- мой тел 8-097-212-45-77[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Диле ВИЧ делают ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы грудью не кормите случайно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делают звонила узнавала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за вопрос в реге дитенок маленький