2 марта, на Оболони, ушел в школу и до сих пор не вернулся мой племянник Ярослав Царкозенко, 13,5 лет

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, спаси, поднимаю(( ну что же это делается, а как в семье мальчика было?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая информация? Спаси исохрани
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сих пор никаких известий? ужас какой ((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть что-то слышно? Как так может быть что никто ничего не видел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up!!! ![+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, есть какая-то инфа? () Ап![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, почему на мамском форуме внимательно читают и не задают вопросов ? просто поднимают тему, а вдруг кто-то узнает мальчика и столкнется с ним..я не обладаю информацией, как пропал мальчик, что у него в семье, как ищут, кто видел или нет.Пишу еще раз: в мамском завела тему Талуська. я перенесла ее сюда, в общий, хотя не знаю я ни мальчика, ни его маму, ни тетю.погуглила в нете по ФИ мальчика. вышла на ЖЖ и его тёти, как я понимаю, призыв о помощи.написала ей, но анонимно, так как я - не участник ЖЖ. что она ответила - привела выше.она обещала, что даст знать в ЖЖ, когда мальчик найдется.у кого голос не дрогнет позвонить по телефону и узнать у его мамы, нашелся ли он, нужна ли еще какая помощь. я не смогу.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что не написали, какая школа.. чтобы хотя бы понимать, в каком квадрате все произошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще ответ: Re: Есть ли новости ?[info]maarav2009-03-30 07:09 pm UTC (ссылка)Ярослав уже объявлен во всеукраинский розыск. Надеемся, что он еще в Киеве.Его ищут также через Службу поиска детей. Пока нет результатов.Я отправила сообщение сестре с предложением Вашей помощи.Как только появятся какие-либо новости, я сообщу.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /