Навеяно. А кто кого в вашем случае тянул в ЗАГС? Ваш муж или Вы?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Навеяно. А кто кого в вашем случае тянул в ЗАГС? Ваш муж или Вы? И как долго сопротивлялся(лась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба) ,на 8 -м месяце пузика проштамповались) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ты ж в кровать шла? Тада не оба. а один, но самый настойчивый, хоть и мелкий! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ага... я комп не выключила -предусмотрительная )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не помню как там оказалась: в октябре я ещё никуда не собиралась, точнее собиралась, но на практику на два месяца в др. город., а он подумал и решил, что я никуда не еду. Я ему ответила, что он мне никто, что б указывать.....кароче через две недели был ЗАГС, гулянье и гостей 150 чел. половину из которых я первый раз в жизни видела.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж меня :)))) кольца купил уже через месц после знакомства, а я согласилась только через полгода :)))) свадьба была через 7 месяцев после занкомства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот своего еле-еле затянула после 2,5 лет совместного проживания... Упирался, как мог, бедненький. А щас задумалась, а нафига я так напрягалась то? Может и не стоило оно того. А вот еще интересно, кто чаще потом первым сбегает- тот кого тянули, или тот, кто тянул?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж) после свадьбы друзей решил шо надо дите и свадьбу, до этого 3 года жили ГБ) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Диалог между дедушкой и внуком.-Глеба, ну че ты поедеш домой? Там негде разгуляться, куча пыли,микробов, заразы всякой.- Не, деда, там только две заразы....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж меня. Заявил о своих планах на втором свидании и полтора года настойчиво завоевывал мое сердце и протаптывал дорожку в ЗАГС :) Уже когда заявление писали, тетка, что в ЗАГСе принимала нас, смеялась, мол, редко когда невеста на дверь косится :) просто мне страшно было :) жизнь менять и вся такая прочая лабуда...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь:)) Она предложила, она все и организовала:)) Три попытки подать заявление:)) Мы жили себе да и жили, как-то не задумывались об этом. А потом решили и не сопротивляться:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы честно договорились - год живем вместе и потом либо женимся, либо расстаемся через год поженились.больше всего по этому поводу кипишевала свекровь - "КАРАУЛ! ЖЕНИЦЦО!". хотя познакомилась со мной за 2 месяца до женитьбы. а папа его за нас заявление в ЗАГС подавал, чтобы мы спецом только для этого не перлись из Киева в Евпаторию (муж там был прописан)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарегистрироваться - он тянул, разрегистрироваться - я тянула))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка и папа)))) т.к. был уже 9 мес))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж хотел жениться, я не спешила. А по ЗАГСам вдвоём бегали, справки ещё разные нужны были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый муж 6 лет меня обрабатывал, пока согласилась . На свою голову :-)Второго сама в лоб спросила, когда поженимся. Мы, правда, как раз собрались вместе пожить. Он на следующей неделе мне предложение и сделал :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж меня малому уже 8 мес было. Я с пузиком в загс категорически не хотела. А потом он долго "уламывал"- ая ему нервы мотала, то офиц предложения не было, то кольца с бриллиантом, то толстая я после родов, то попроси моей руки у моих родителей....потом и на свадьбу в оч тесном кругу раскрутила.....сейчас- не зря не хотела...но такова жизнь...нет сил бороться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как помочь мужу освободиться от гиперопёки мамочки- и при этом самой не пострадать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он предложил, а я согласилась. Наверное, помутнение нашло какое-то, ибо знакомы 3 дня были.. ему еще побыстрее расписаться захотелось, договорился в ЗАГСе, чтобы через 2 недели расписали, втиснули в субботу за полчаса до начала рабочего дня ЗАГСа. Как вспомню эту суматоху с платьями-кольцами-ресторанами за 2 недели, так вздрогну.. в итоге забыли про свадебный букет и выкупили вечером накануне свадьбы чей-то чужой, еле уговорили продать, мотивируя, что у нас в 8-30 роспись, а у хозяев букета в 15-00, успеют сделать им новый:)) Куда спешили- непонятно:) молодо-зелено:) Щас меня фиг затянешь туда любыми коврижками:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто решительнее , тот и первый ! ( в обоих случаях) ;-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его мама и мои родители У меня это был второй брак. Жили гражданским 2 года, но когда забеременнела пришлось согласиться на роспись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня муж;) Ему прописка была нужна. Я первые два года совместной жизни хотела замуж, потом и так привыкла. А тут ему срочно паспорт с пропиской понадобился, вот и потащил...зараза такая;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители с обоих сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж до сих пор говорит, что его женится заставили:) Я не тянула, но инициатива подать заявление в загс была моя. А у мужа все на уровне разговоров "будем жениться летом". Хотя на свадьбе особо обреченным не выглядел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж... он долго добивался и ждал. После того как сделал предложение уезжал работать за границу и по приезде начали жить вместе. Так вот на второй день совместного проживания фраза "Так мы идем заявление подавать???" ...... и так на протяжении 2 месяцев каждый день одно и тоже ...... ну я типа "морозилась"......времени у меня все не было..... :)))) В один прекрасный день меня "прижали к стенке" ....... и на следующий день пошли, вот так :)))
0

Поделиться сообщением