Котоводы!

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что значит "глупость и ограниченность завели человечество в глубокую ж..."? Я соместил наши ответы. повсеместно сокращается рождаемость. Берем Украину... Хотя, лучше не брать... Мы тупо вымраем. Вай? А ху знает! Среди факторов - и чрезмерная уверенность в своих силах слабого пола. Зетс олл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое странное чувство, что ваванчик ася... чуть подучил грамматику))) по теме: регулярно в глаза змей не смотрю, но прекрасно понимаю, что люди им до одного места, и выделываться перед нами, глядя на человека заискивающе, даже если кто за горло держит, им не позволят их генетические знания и чувства, кторые недоступны людям .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое ж... по вашему? неужели вымирание и феминизм? так больше качественным секом надо заниматься)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да феминизируйте себе на здоровье Берем Киев. Мухосранск, учеба, общага, замуж, родила, ептыть, я крута (не мой случай... ничего личного). Муж - ну... сволочь, одним словом. Сволочь, заметьте, не от того, что сволочь, а от того, что у подруги лучше, от того, что надоел, потомукакбылобезлюбвиавстолицеостатьсянадобыло, (еще раз подчеркиваю, теоретически). Но вот! Вот оно! Луч прозрения! Сраная статья задрипанки Аллы Переберьдько из Мухобздыщська "Как одиноким женщинам круто живется!". И это вот чудо верит. И оно уходит. И оно живт отдельно. Пока не кончаются кредитные ресурсы. А потом возвращается в свою ячейку общества в Мухосранске и до конца дней не может понять, де моя любофф, и шо ж не так было со статьей Аллы Переберьдько из Мухобздыщська. Вывод: а) 0 детей, 0 семьи. б) все нужно в меру (особенно статьи Алл Из надоелописатьпидумангненазвание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете... Изловил кота... Смотрел в глаза. Видел мысль. Мысль была "иди нах..." Но они иногда просто сидят и смотрят. Иногда со смыслом, иногда без...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не так. Вы иногда видите смысл, а иногда нет. Если не видите, то это не значит, что его там нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах,, ну если описанная ситуация называется ж...ой, то я лучше не буду больше о котах и змеях, у них другие мысли))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ты суслика видишь? - Нет - И я нет. А он есть ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что он уже по вас все понял, и вы ему больше неинтересны))) все просто, как жизнь, не мучайте животное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во. И кота тиранить перестаньте. Сбежит. Они этого не любят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, эт не я сюда феминизм приплетал ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышня, я боюсь его кому-либо отдавать На меня он просто смотрит... А вот ва и орвать на тряпки может..... Нет в нем человеколюбия )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не тираню. Я наблюдаю Во всех смыслах. Шо на блюдо захотим, то и наблюдаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не хфеминистька, просто одним словом назвала ваше отношение к жонщинам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Така фигня свойственная не только женщинам.Я не про феминизьм ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошатинку любите? а он за вами наблюдает с целью наиболее безопасной (для него) вашей ночной стерилизации, шоб такие не плодились)))) шучу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он обещал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутите, шутите user nika21 )))) (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы про кошек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамой клялся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет. ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про змей? или про стерилизацию?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

артист!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ниже соизволили заметить, он артист. Он (кот) говорил о многом: о короле, капусте, большом андронном коллайдере, о любви, о Светке из 3-го подъезда, о крепостном праве и его отмене, о Штепселе иТарапуньке, о ВВП, том, которій в Росссии, о неизбывной грусти, любви, о том, что после джокера в колоде всегда подъебка типа двойки пик, о том, что после мерти, кроме туннеля есть еще масса людей в униформе и называются они таможней., о дереве Саму, которе дарит плоды вои только тем, кто слушает по утрам пластинки с записью Элвиса.... Он много чего гооврил.... а я ничего не понял.. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите еще, может найдете общие точки)
0

Поделиться сообщением