Опубликовано: 21 мар 2009 Я не смотрю кто в чево одет)))) Лишь бы человек был хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 я не заметила,нормальновсе одеты ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 да нехай ходят в чем хочется:) Москва в этом плане выше нашего:) помню как то бабушка москвичка при моих психах в чем выйти в Москву град на люди засмеялась и сказала ребенок не смеши меня:) у нас тут ходи в чем угодно и никому никакого дела нет главное Человеком будь всегда.И правда всегда заметно видно особенно в метро московском: никто на тя не смотрит не разглядывает!Гы хуже одеваться:) а то денЁг нетути уже! на нитки не хватает не то что следить за модой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Не заметила. Вчера была в Глобусе, в каждом магазине народ че-то выбирает, че-то покупает, в Пинке, Монтене и Броке вообще было не протолкнутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 да ладно, лишь бы чел хороший))), еще скажите скромность украшает девушку))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Просто не дописала: Богатый, щедрый, добрый, отзывчивый, на Траволту похожий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 лан если на Траволту (в млодости!) тогда пущай хоть в лаптях ходит))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Мне Траволта даже в старости нравица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не понимаю культа шмоток, имхо зачем по ним судить?? я покупаю вещи по мере необходимости, вот разве что недавно были в Тае, там я оторвалась, купила там малому на 2 летних сезона одежды, и то потому, что там качественная и красивая одежда из натуральных материалов, и цены адекватные в отличие от наших (футболки, шорты, рубашки по 7-10 грн.) эти же вещи у нас бы стоили в 20 раз дороже.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не заметила, в магазинах полно людей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не замечала) а машин под домом! такое впечатление, что больше с каждым днем(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 кстати, про машины точно! мне тоже показалось, что больше стало.....газонов жалко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не заметила про одежду. насчет машин - вижу их РЕАЛЬНО меньше стало - по сравнению с осенью прошлого года,[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 +1, машин меньше на дорогах (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 пральна. на дорогах меньше, во дворах больше 1стало меньше поводов ездить, работы нет.2 нет денег на бензик, у меня напрмер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я не заметил. Наверно, у многих еще гардеробчик не поизносился с докризисных времен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 А оставшиеся гряяяязные (даже в солнечную погоду)... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Неа. Наоборот ,на днях была в Караване - магазины забиты покупателями. В примерочные очереди.Возле Плазмы не припарковаться. Так что не всех кризис коснулся :-) И слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение