Опубликовано: 21 мар 2009 ревность и показывать не нужно, он это подсознательно чувствует. И подсознательно реагирует.Насчет "выпрашивать". Мне, постороннему человеку, так показалось. Даже не видя вас. И в ответ идет сразу "вас жалко"..А жалость - это не любовь.И насчет "в час ночи идти". Если хотите идти - идите, конечно. Если собирались отдохнуть и поспать, просто укладывайтесь и спите. Позвонит, скажите, не могу, устала, читаю книгу и принимаю ванну..Прийти не смогу. На вопрос: "Почему?", скажите "Просто не хочу сегодня, планы изменились, давай на днях созвонимся". ПосмОтрите на его реакцию:)) Я как-то раз отменила встречу, мотивируя тем, что "просто не хочу"..Что было, что было....Это их немного бодрит, знаете ли...Он не чувствует себя охотником, вы для него - легкая добыча, ему не интересно. Он звонит - вы всегда готовы. А это утомляет. Интересна игра, драйв. Подарите ему драйв. Поиграйте с ним. Вам понравится. Это намного лучше, чем сидеть и страдать:)))И еще отличный способ. Я проделывала. Я просто отключила на неделю мобилку и не выходила в сеть. Сначала непривычно, а потом отлично. Жила себе своей жизнью, и очень даже неплохо. И мир не перевернулся, и солнце светило, и ветер дул. И жизнь наконец-то наполнилась красками, а не страданием:))И ждать звонка перестала, а потом, когда включила телефон, и не ждала уже. Привыкла, что никто не звонит:)) [+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 насчет заставить ревновать и "поиграть", то по опыту безразличные или слегка заинтересованные мужчины не любят игр и напряжения в отношениях. Заставить полюбить - тоже маловероятно. Самой разлюбить - проблематично. Нужно занять себя чем-то, чтоб переключить внимание на себя любимую и меньше о нем думать. Еще можно изучить его потребности и давать ему это, тогда есть вероятность, что он привяжется к Вам, если Вам это нужно.Это ответ страдаю, а не Виктории. Прасцице))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 он считает что спать вместе это очень интимно, наверное поэтому мы не часто спим вместе понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Да я поняла, что не мне)))) Вот я и предлагаю радикальный способ переключиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я вас понимаю. я тоже не знаю как можно самой от єтого избавиться хожу на свидания и понимаю что не могу ни с кем кроме него, а он даже просит чтоб я с кем то знакомилась и отдіхала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Избавление приходит со временем....искоренить привычку с ним спать и встречаться .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Если бы он был разведен - все было бы по-другому. Почему женщины так легко верят в сказки?:) Все мужики, которые ходят налево, рассказывают, что с женами разведены/не спят/не разговаривают/и т.д., но при этом живут вместе и на самом деле все как раз совсем наоборот, возможно даже в семье царит хотя бы видимая идиллия, иначе зачем ему прятаться или ничего в жизни не менять?:))) Попытайтесь хотя бы обратить на себя внимание - откажитесь однажды от встречи, или сообщите, что Вы в другом городе на супер-классной вечеринке и не имеете времени с ним разговаривать - может, он впервые получит возможность задуматься о том, насколько Вы ему нужны или Вас не хватает?Если честно,мое мнение - я не стала бы ввязываться в треугольник с семейным мужчиной вообще. Чревато незавидными последствиями. Ваше счастье - впереди и не за счет своих и чужих страданий.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение