как избавиться от любви?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как избавиться от любви? Девочки, посоветуйте что-то)Дано 28 лет, симпатичная. но беземно люблю мужчину, ему 40 лет. он разведен. но живет с женой и детьми, у них дом в Киеве. ему со мной удобно, но любви нет. а я люблю беземно, готова ради него на все. мы встречаемся несколько раз в неделю, у него в квартире. раз в несколько месяцев мы можем там остаться переночевать вместе. он считает что спать вместе это очень интимно, наверное поэтому мы не часто спим вместе. секс просто одуренный у нас, хотя для него переспать с кем-то что кофе выпить, обидно. Я ничего не могу с собой поделать, он пальчиком поманит и я готова бежать. я не могу даже куда-то уехать, т.к. а вдруг он позовет погулять, а меня нет. не хочу что б он знакомился с кем-то еще. я его люблю, ревную, мечтаю о нем. Хотя мне трудно представить совместное будущее, но я мечтаю о нем. Влюбить его в себя не знаю как это и не верю что так возможно. Поэтому хочу излечиться от любви к нему. как это сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте проверим Ваше безумие действительно ли Вы безумно любите?итак, высовываетесь в форточку и кричите: я люблю тебя, Вася)))потом отчитаетесь, как прошло[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) ну Вита.....)))))))))))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, что могу)) я вот например при росте 162, весила 53 кг, он сказал что мне не помешало бы похудеть, сейчас я вешу 46. я готова на все для него(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете или проделали? .[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страдаю, вы же сами перечислили и довольно таки внятно особенности его жизни и отношение к вам... продолжая в том же духе, вполне верятно, что он сочтет вас за ненормальную и навязчивую и будет искать поводы отцепиться...запомните - ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецептов, как избавиться от чувств и влечений нет :) Ведь испытывать влечение к кому то... это тоже самое, что настало время сьедать по килограммам икру или кока-колу или землянику, если уж невмоготу, а если не можете себе позволить или нет возможности, то покупаете альтернативные тому или если не хочется альтернативных, а только этих, но все равно не можете позволить, то забываетесь до тех пор, пока не найдете деньги или пока продукт не появится на полках в магазине :) Так что, как видите, есть всего 3 пути. В вашем случае, это третий путь. Так как вы хотите с ним, а он не видит необходимости и зовет вас, когда захочет. Поэтому, если вы очень хотите фрукта, а их нету в магазине, то вы забываетесь, пока не привезут их правильно? :) Так вот тоже самое сделайте так с ним :) Ведь организм нужается в каких то витаминах, раз требует какого то вида фруктов, так любить, испытывать влечение к кому то, это означает,что организм тоже нуждается в енергии и подьеме сил. Так что наслаждайтесь любовью, независимо оттого встречаетесь с ним или не встречаетесь. Если попытаетесь избавиться от чувств и влечений, пока он зовет, то это тоже самое,что вы увидели фрукт в магазине, какую сильно хотели, и есть деньги, смогли бы вы заставить себя НЕ купить этот фрукт и пройти мимо? :) Нет же, правда? :) Так вот, про любви мы уже поговорили.Теперь как я вижу, несмотря на то, что вы считаете себя симпатичной, у вас самооценка заниженная, к сожалению. Это и есть проблема, которая мешает вам жить и наслаждаться любовью. Побольше развивайтесь, соберите информации о любви и брака, неплохо бы еще и посещать психолога или на тренинг. И наконец вырабатывайте у себя волю, чтобы потом не быть зависимой от него. Если уверены, что у вас с внешностью все о кей - это уже плюс.И есть еще одна немаленькая проблемка у вас - это отсутсвие интереса к жизни. Попробуйте каждый раз, как только выходите на улицу, "отключить" на 2 секунды и представить, что вы только что рожденный ребенок, который в первый раз увидел этот свет. Оглянитесь вокруг - природа красива ...а эти деревья и птички не понимают, что такое истерики и страдание от безответной любви :) а прохожие не такие уж злые, как нам кажется :) почаще в кафе сходить с подружками, посещайте КВН, попутешествуйтесь, познакомьтесь с разными людьми и . ....о, устройте на работу волонтером, будете помогать детей сирот, которые в жизни недополучают любви и внимания, они жаждут увидеть ваших улыбок и подарков. Ведь есть те, которые в вас так нуждаются. Тогда у вас останется пара часов в неделю, чтобы думать о нём :) устраивает? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во много вы правы. я радуюсь солнышку и природе, только когда мы вместе а потом забываю об этом. даже когда с детьми гуляю, я не так счастлива, как когда с ним. Внешне у меня все хорошо. Пытаюсь встречаться часто с подружкой, на сайте знакомств знакомлюсь хожу на свидания - но все не то, не могу ни с кем даже второй раз встретиться все мысли о нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С глаз долой, из сердца вон. Мне это помогло. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так где ж взять силы что б отказаться с ним видеться я мозгами все понимаю. но гипнотизирую телефон в ожидании звонка от него. или придумываю какой-то повод чтоб позвонить((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клин клином, найдите другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас прекрасно понимаю. На то, чтобы избавиться от моей любви у меня ушло 2 года. И у меня не было сил, было очень трудно, но время лечит. Я раньше в это не верила, ошибалась.Самое трудное решить для себя, что это конец, поверить в себя, что ты все сможешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это у многих, а не только у вас ... и у меня тоже было когда то.... сейчас я по прежнему люблю того человека, научилась не страдать ... со временем я уже люблю не только его, а и многих :) а вообще то, я всех одинаково люблю. Он особенным не был и не будет :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, что мне помогло? Конечно, до такого безумия мне далеко, но было близко к тому:)))Я так подумала на досуге. А как ты его любишь, вот как, что для тебя "люблю"? И сама себе ответила: "Ну, я люблю его просто за то, что он есть. Что он ходит, дышит, существует".Ну так что тебе мешает любить его просто так, как ты говоришь. Люби. Дари ему свою любовь. Я благословляю и дарю ему свою любовь. Про себя, мысленно:))Мне не важно, где он, с кем он, как он. Он очень далеко. Но моя любовь - она же безгранична. Она просто есть. А потом прошло время, и я успокоилась. Правда:)) Изменилась... Любовь...не знаю, прошла или нет, трудно сказать, накатывает иногда. Но совсем не так да уже все реже и реже.. Но я сразу мысленно дарю ему ее(любовь) и благословляю.И накапливаю любовь к себе, чтобы потом дарить ее еще и еще. У меня много, мне не жалко. И страданий нет, и надрыва этого, и безумия.Просто Любовь.А что для вас "любить"? Это страдать? Как вы представляете "люблю его", какие у вас мыслеобразы при этом возникают? Что для вас "Любовь"?[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас для меня любовь - это он, его улыбка, слова, действия, его запах дикое желание прижаться к нему и обнять заснуть в его объятиях. но это дает мне очень редко.Вот выше писали попутешествовать, а я не могу себе представить что уеду, у меня сразу мысли что он за ту неделю, которую меня не будет в киеве, найдет себе кого-то.он такой человек, что если с ним меньше стать общаться, то не будет настаивать на большем общении. его устраивает все и меня ему даже многовато, а мне мало, я хочу больше быть с ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 офф-подпись хороша:)[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно дело, не проделали:( итак - безумие вычеркиваемили нет?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его не заставите ... он свободная личность,сам решил, что не будет жить с вами ...и за это его тоже нужно уважать а то, что вы не умеете разруливать себя - это ваша слабость, неумение и нехотение, и естественно,это ваши проблемы. Утруждать его - вверх цинизма. имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отчего у вас такой смайлик? Слава Богу, что у нее нет безумия .... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю разочаровываться в людях)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, то, что мы ставим выше себя, на первое место(как вот сейчас вы ставите его), мы теряем. Обязательно. В жизни так происходит, и наше подсознание создает такие ситуации, что то, что выше ВАС, на первом месте для вас, вы будете терять. Дети выше - дети болеют. Муж выше - муж бьет или пьет. Или бросает.Для вашего же блага.Потому что любовь к себе - это самое основное в жизни. Нужно учиться этому.Вам доставляет удовольствие его к вам отношение? Нет.Это зависимость. И вы себе ее сами придумали. Значит сами и можете изменить.Его вы не можете заставить ПОЛЮБИТЬ вас или относиться к вам по-другому. Никак. Вы не можете его изменить.Вы как нищая просите подачек. Вы выпрашиваете то, что вам должны дарить просто так, просто за то, что вы есть. Понимаете? А вы просите это как милостыню. Зачем вы это делаете? Это доставляет вам какой-то душевный комфорт?Вот вы ревнуете его, а ревность всегда вызывает агрессию. Вы вызываете у него только чувство жалости своим поведением. А, если будете надоедать, звонить и ревновать и на что-то претендовать, то будет и агрессия..Для чего вы это делаете?Найдите себе занятие, а лучше тяжелый физический труд. Правда:)) Попробуйте. Как только начинает рука дрожать и тянуться к телефону, сразу за тряпку и полы драить:))Запишитесь по вечерам на танцы, в бассейн, спорт.., что угодно. Вам нужно немного времени, чтобы вы могли нормально с ним общаться, без этого безумия. как нормальный человек, а не наркоман на ломке.И еще..Не нужно бояться потерять то, что вам не принадлежит..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет сил, то ждите их предела. вы склонны к самоунижению ? [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказали, есть над чем подумать. ревность свою я не показываю. о ней он не знает. а насчет выпрашиваю побыть со мной - гдето рядом. записаться вечером на что то не могу, дети, занятости, усталости хватает. а к нему все равно тянет. даже если он в час ночи предложит пойти погулять, иду. хотя в семь подъем и детей в школу везти. а насчет того что не принадлежит мне это да, но слишком близко мы друг друга подпустили. только он по дружесски, а я по любви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что бы избавиться от любви, нужно избавиться от мизинца на левой руке, но только обязательно без анастезии
0

Поделиться сообщением