Тема старая и скучная, но все же....

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100, там на автора молиться будут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))) рассмешили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смех продлевает жизнь:) так что считайте что я вам жизнь продлила:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ядерные физики зачуханные, а молекулярные- само то.......Молекулярный дядько.................... [+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, Вы- чудо! а ведь правильно!о, молодость,.....если б ты знала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи джип и запишись в клуб джиповодов! Там такиииие парни - пальчики оближешь ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 27 лет думала точно так же) в 29 познакомилась с молодым человеком ( в гостях, на вечеринке), в 31 вышла за него замуж, в 32 родила чудную дочь , и абсолютно счастлива сейчас в свои полные 33 года)))))так что наслаждайтесь жизнью, и готовьтесь ко встрече со своей судьбой!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть достойные индивидумы, их даже отмывать не надо (давно отмыты женами) основная масса работают за копейки - ну таковы реалии нашей науки. ну какой толк с мужчины, который не может заработать себе на маршрутку и вместо 20 минут на маршрутки ездит час на 2х троллейбусах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ещё много всяких курсов и секций. И там можно как раз найти человека по интересам. Есть танцы, языковые, единоборства, спортивно-тематические (а не просто качалки).....У меня друг в дальнем зарубежье страдает что там нет такого (где он живёт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте фото в форум. Ща будем привораживать суженого. вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в интернете счастье нашла) думаю вам нужно задуматься не о том, где найти, а что вас останавливало найти раньше. Может что-то не то? А вообще по поводу задумалась - а вам это нужно? Или так, в свете общества нао выйти замуж и родить? А может вам этого и не хочется?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не против подружиться:))) вот моя аська 236296037
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно имья?:) Очень нравиться один мужчина на работе, а вдруг получится:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что я на джип еще не заработала но идея хорошая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые мои знакомые тоже. И помните, что с одной стороны -"Судьба и на печке найдет", но с другой - "Под лежачий камень вода не течет" Удачи!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и раньше об этом думала, только думала и все. Что-то не так? Не знаю. Кажется, что все так. Внешность нормальная, одеваюсь не хуже других, собой занимаюсь, приличная работа, своя квартира, голова на месте, характер спокойный, добрая, с самооценкой все нормально. Ну может немного «планка завышена» в выборе мужчин. По поводу задумалась – мне это нужно. Не замуж хочется, а хочется любить и быть любимой. Еще ребенка хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... можно и приодеть... и умыть... и 10 лет на все потратить... а потом окажется, что лучше бы ходил он неумытый и неодетый...автор, не делайте глупостей с приумыть, приодеть, если будете думать в ту сторону - оно потом незачитывается[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, та же ситуация познакомилась в инете. Его первые слова, типа чё тут такая красуня робыть. А я ему: "Ищу принца на белом коне". А он как раз тогда на большой белой машинке ездил, гы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек умный(действительно умный и инициативный), то заработать в науке можно нормально, поверьте мне а основная масса - это дураки еле окончившие вуз, таких полно в каждой специальности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему 10 лет? поехал в магазин и купил все, что надо ему, это один день я же писала, человек должен быть нормальный, человека надо выбирать, а не джинсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек за 1 день к новому образу не привыкает он в него вписывается постепенноа потом и получается - вроде ж и нормальный был - а как в образ вписался - он уже супер-нормальный... и вы ему не особо нормальны...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))я не знаю, что и ответить, могу только сказать, что сама физик и соостветственно у меня много знакомых физиков и даже математиков)))))))там другие ценности в основном, поэтому одень на него хоть рейтузы, хоть джинсы армани - ему по фигу, поэтому врядли он подумает, что он супернормальный))) и уйдет к другой. короче, содержание важно, от человека все зависит
0

Поделиться сообщением