Опубликовано: 20 мар 2009 Тема старая и скучная, но все же.... нуждаюсь в советах и идеях.Через месяц мне 27 лет. И что я имею – а ничего. Любимого человека нет, детей нет, подруги нет. Полное одиночество. Есть только родители, которые живут далеко и работа. Работа – единственная «часть» жизни, где мне везет (чтоб только не сглазить). И вот я решила, что уже пора что-то менять - а именно что-то в личной жизни.С чего начать? Куда пойти, куда податься? В сайты знакомств мало верю, курсы вождения уже прошла, в спорт клуб хожу.Устала чего-то ждать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Любимого человека нет, детей нет, подруги нет, полезных ископаемых нет! Населена роботами!))))))) Да кто вам втолковал подобную чушь! Родители есть - плюс! Далеко - плюс! Работа - плюс! Детей нет - плюс-минус ( но не засада)! Менять -было бы желание. Только смоттрите оптимистичней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 доказанный факт : когда пара дико хочет ребёнка, активно занимается процессом, лечится, травки-графики-температуры, дети не появляются..... только процесс отпустили, расслабились, ооооо, вот они, детки......так и тут..не надо заглядывать каждому мужчине в глаза с мыслью " а не он ли мой прынц"..................отпускайте ситуацию, просто живите и вот он.....на белом коне......................[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 +100000 На себе проверено!!! Пока ждала принца - тишина.Забила на это дело (только по-настоящему, не для виду) - повалили толпы и сами в штабеля, в штабеля... Выше нос!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Я давно уже отпустила все на самотек. Не заглядываю на "принцев на конях и не только на конях" . Но все же… ведь под лежачий камень вода не течет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 смотрите на коней :))))))))))))))) на ипподром ходите- чем не место для знакомства...................шляпку купите............дамы обворожительны в шляпах......с каким-то олигархом и познакомитесь : ))))) Меня- на свадьбу обязательно :))))))))))))))[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Ох, тут внутренний настрой нужен!!! Душа должна петь, глаза искриться, радость переполнять вне зависимости от того, есть МЧ или нет его. Не примите за красное словцо, сама была в этой шкурке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Вы надеялись на курсы вождения?-)) на подобныхъ курсахъ счас женихи для Вашего возраста не водяццца : там или мальчики-малолетки, или тетки всех возрастов-)Так что рекомендую автоклубы-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Таня, не стоит. можно нарваться на такое д..., хорошая самооценка и любовь к себе приведут к счастью. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 гыгыгы, я с мужем по аське познакомилась, его первым вопросом было "и кого ты ищещь в нете", ответ - принца на белом коне :)))) он как раз в то время продавал своего бЭлого "коня" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 О курсах - это я образно написала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а у меня лучший муж с сайта :)))))) Я поверила :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Сходи на симпозиум по молекулярным позитронам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 не только не туда... там столько мужчин малорадующих взгляд :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 И кого она там найдет? Очкастых зануд? :) Автор, ищите на работе (или среди тех, с кем сталкиваетесь по работе), в сети или через знакомых - друзей, одноклассников, однокурсников :) Где-то ваше счастье ходит и не знает, что вы есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Очкастый зануда это стереотип Современный молодой физик не чуждается обычных земных радостей. Днем он работает, как черт, перемежая великие открытия тонкой, остроумной шуткой. За рабочим столом он сидит без пиджака, со слегка развязанным галстуком и курит сигарету за сигаретой. Особенно талантливые ходят (даже на прием к директору – пожилому ретрограду) в ковбойке, джинсах и кедах. Там они режут старику правду-матку.Очень хорошо одетый физик, причесанный и побритый, обычно карьерист. Это не мешает ему быть (внимание, тонкость!) интеллектуалом и прибегать порой к циничному юмору. Просто хорошо одетого, почти причесанного и побритого, то есть положительного, физика можно встретить тоже, но внешний цинизм должен быть сохранен.Положительный физик поет под гитару, танцует твист, пьет водку, имеет любовницу, мучается различными проблемами, дерзает, борется, профессионально бьет по морде отрицательного физика, а в свободное время жертвует собой ради науки.Отрицательный физик живет только с женой, занимается демагогией и получает по морде от положительного физика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 :))))))))) Хорошо описали Вы - один из таких физиков? ;)Я физиков наблюдала только в универе - наши корпуса были рядом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну, обащалась я с физиками и вообще живу возле института ядерных исследований, ну вот честно, основная масса работников этого ин-та имеют слегка зачуханный, не товарный вид :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 да ви шо .... его можно обидеть ;) он же здесь старается :))) то почему бы и не сделать ему комплимент, а? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну обидеть никого не хотела, говорю что есть :) искренне верю, что он и его знакомые принадлежат к неведомой мне касте физиков :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 может я с Вами подружусь), у меня все подружки замуж повыходили, дети и т.д - разные интересы уже.. Правда МЧ пока есть, но я бы сходила погуляла где - то, даже на дискотеку или еще куда-то. Познакомиться хочу с новыми людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 хотите я Вам наколдую?:)) колдуй баба, колдуй дед... составьте описание своего предполагаемого мужакак одет, какой у него характер? Что предпочитает, ареал обитания и т.д. какие требования вы бы к нему предъявили?к чему отнеслись бы с пониманием, а что вообще бы не терпели. Избегайте портретного описания.Напишите это все на бумажке, перечитайте всё, потом скажите:у меня нет мужа... и очень хорошенько разозлитесь на ситуацию, затем поднимите руку вверх резко опустите и резко произнесите : ну и хрен с ним![+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 какие вы девочки глупые(просите и не обижайтесь, я по доброму сказала)! Ведь можно и приодеть, и умыть, лишь бы человек был нормальный а мозги есть и обеспечит семью-будьте уверены! а толку от такого, как в топике ниже(про тройню), а он может красивый был и одевался хорошо...ЗЫ а мне у вас в институте понравились некоторые претенденты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение