Проза жизни)))))))))))))

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Проза жизни))))))))))))) Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮОна в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ВГУБКИ...Он перезванивает: ОЛЯ, бля ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?)))[+sign]ICQ 391013806 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, умеем мы, барышни, додумывать))))) )))[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот есть же анекдоты, в которых сквозь дикий смех плакать хочется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умираю!!!!!:))))))))))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня насмешили анекдотом Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять другая любовница третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются:"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь «любовница» рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом «жена» рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел на меня и спросил: -Что на ужин, Бэтмен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичный анекдот в Все о сексе http://www.likar.info/forum/readall179718.html )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это старый ликарский прикол который вернулся домой после инетовской кругосветки:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, серьезно?? )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боян порвали 5лет назад:))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не про секс: У старушки взорвался балонн с газом и дом взлетел на воздух. Приехал МЧСовцы, успокаивают бабку, говорят :Хлебните коньячку, полегчает.А та отвечает: Не. спасибо, я его на черный день приберегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) супер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крута )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только главную героиню звали, по-моему, Ира а не Олядавно это было:-))))))upd: я нашла!!! http://likar.info/forum_arch/theme/79622.html[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, я просто подумала, что это реальный диалог форумчанки с мужем )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешо воть:)))))) Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аккордеон [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

га-га-га!!!! [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не смешно быть на ликаре так долго)))все баяны уже порваны, вопросы заданы;-) Шо ж мы, " ......эх, молодешшь..."[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится:) дешевые трепалки - ни за кофе платить на нужно,+ ни официанту за чай, ни чужую музыку слышать - ля-ля-ля:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё: Она: Мурр )Я: Котенок мой) погладить тебя?Она: Да )Я: По головке? )Она: Нет...Я: По попе? )Она: Нет...Я: Грудь? )Она: Нет...Я: а где?Она: Где хочешь.Я: Логично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё (старый): Из письма Кашпировскому:"После Вашего сеанса у меня рассосалась жена - раньше она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишшо: xxxя тебе как студентка исторического факультета говорю - в древней Спарте женщин не было! если рождалась девочка - её тут же сбрасывали со скалы!yyyАааань?xxxда я тебе точно говорю!!yyyок. хорошо.а кто тогда рожал этих девочек, которых со скалы сбрасывали?xxxчё ты тупишь?! жители Спарты их рожали!yyyм, понятно.говорю тебе как студентка биологического факультета - ты что-то путаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа ))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением