Опубликовано: 20 мар 2009 ????????))))))) шо значит кто возьмет! Надо задаваться вопросом "кто вас туда отдаст"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ха! мельтешит) я ее ребзику включаю, когда надо что-то по дому сделать) любит эти хаотичные движения больше Смешариков))))[+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 )))) А я Смешариков люблю больше, чем ЕД))))) ........[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ))))))))Да, факт)))У мну муж ревнивый до жути Хотя и старается не показывать))Но иногда даже смешно бывает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 И я Смешариков обожаю, смотрим на пару с детем - получаю МОРЕ удовольствия)))А музыка какая там вообще супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Не быть нам, Армадушка, замужем за олигархом, не то мы любим)))) )))))))[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Да уж, вряд ли меня олигарх поймет если я буду радоваться смешарикам, носить драные джинсы Ругаться матом переодически во время ПМС (и не только) и трындеть на форуме)))Гыыыыы)))В общем жить с олигархом - это минимум простых радостей в жизни. Зато Шанель-Куршавель и омары с черной икрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 старо как мир, но можно же сделать милиардера милионером и заставить носить дранные джынсы))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Вариант)))Вот если бы еще рецептик как сделатьмужа хотя бы тысячионером))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 да, опять засада, все-равно нужен миллионер, чтоб эти грошики отобрать и отдать мужу(((((( прям замкнутый круг какой-то))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 С этим всем набором, на фига им Листерман ? :))) От уж рад чужими руками жар загребать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 потому что с таким набором можно просидеть на зарплату в соседней библиотеке. А бизнес все-таки основан на желании человека как можно дороже продать себя и желание другого человека владеть чем-либо ценным. Престиж бля.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 +1 однозначно. Надо еще уметь себя продавать ну и входить в определенные круги. А то просто катаясь с работы домой в маршрутке Абрамовича не встретишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Про Листермана...... он девченок в жёны подбирает , предварительно согласовав с "заказчиком" да же цвет глаз!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну знаете ли, за мульен я тоже серо-буро-малиновые глаза найду)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а делопроизводство напуркуя простите? в постели прОтокол вести? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а что бы на секретаря не тратиться))) продолжать фантазировать не буду - а то тему в другой раздел надо переносить будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 наТуркуя, что я уже писала, что они (алигаторы, алигофр.. не алигархи) своих дам еще могут нагрузить работой секретаря - доверенного лица для ведения докУментов, которые нельзя показывать постороннему)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 найти, вставить-не то там усе "естественное" повинно бути, ну акромя сисек, канешна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение