почему я его терплю?!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему я его терплю?! так больно. плачу. сколько же это может продолжаться.. я наверно мазохистака? зачем терплю? он гуляет, врет.. врет и гуляет, меня игнорирует.. а я не могу, не знаю, как без него.. боюсь.. так больно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам нужно выслать книгу про женщину,к-я любит слишком сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) давайте мыло[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы все такие. Слабые. Духом [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне эту волшебную книжку ?))) [email protected]буду очччень благодарна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Получила. .......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего боитесь? как будете жить без вранья, гулянок и проч. прелестей?заверяю- будете жить хорошо."плачу......больно, плачу ".......выгоняйте, наплачьтесь до одури и всё....вот оно счастье, без вранья, гулянок и полного игнора. [+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, скорее слабые телом )) МЧ видать пахарь хороший, вот девушка одним местом и прикипела ))) Ну и мазохистка тоже очень могет быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе-то зачем? :) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть не все!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

останні півроку я на всі подібні питання відповідаю (рос) "Ибо дура" (С) особливо коли запитують, чому Я щось роблю (або не роблю)А ви самі знаєте відповідь?[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, автор видно просто не представляет как будет жить без всех этих гулянок и вранья :( это нужно внутренне перестроится, захотеть всеми фибрами души. а сейчас откажись от такого "счастья" - возникнет пустота, чего-то не хватает, а вроде не так уж и плохо было... а если вопрос еще станет не выгонять, а самой уйти - так это мало кому вообще под силу без волшебного пенделя :( - это ж надо будет думать как покрутится, чтобы выйти на тот же материальный уровень :(автор. к хорошему постепенно привыкайте - сначала на день уедьте куда-нибудь, потом на 2,3,..., неделю и так до тех пора, пока ВЫ реально не захотите возвращаться в ту жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету ((( ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне эту волшебную книгу? плиииз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хренушки, не все. Не оправдывайтесь )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, я тут со своей рекламой заставила Вас поработать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне книгу [email protected] [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательный ответ! можно, возьму на заметку? )[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, после этой книжки количество разводов увеличится еще во много раз (( да и пофигу те разводы, главное чтобы люди счастливее становились )))[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+точно, пендель волшебный нужен, а вовсе не книга)))) ....[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне таку книжечку! плииииииииииииииз[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне тоже ,плиз(мне кажеться что я тоже себя не достаточно люблю), Может это не так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] на этот имейл 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, вышлите [email protected] Спасибо
0

Поделиться сообщением