Может ли брошенная и преданная-поверить в себя и полюбить.....хотя бы себя

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вах:))) бу-га-га, а неплохо звучит:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, плюс 1000 за книжку очень вставляет )[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, знаете, даже я при своей гиперответственности за свою жизнь, уже уяснила - не все и не всегда зависит от нас самих! то, что он сказал, то, что он сделал - это ЕГО отвественность, не вашапожалуйста, попробуйте выставить мысленно большой непробивной щит на это его - ТЫ САМА виновата. Это чистой воды бред, так он транслирует свою вину (а он ее чует, так или иначе, за развал, развод и предательство) на ВАС. не давайте ему и себе этого шанса на цирк [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про книжку извините, что вклинилась, но очень хочется книжку прочесть. так сказать свою самооценку поднять. [email protected] Спасибко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне книжку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать та барышня "за шо боролась- на то и напоролась..." Праздничек, счастья Вам , так держать !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я ваше состояние очень прекрасно понимаю. у меня когда родители разводились после 17-ти лет брака, отец маме ТАКОГО говорил - что разумному человеку вообще в голову не влезет как такое можно придумать - хуже чем кровному врагу... вы поймите главное - есть такие уроды моральные, которые прекрасно знают, что сами виноваты, и чем очевидней и тяжелее их вина - тем больше гадостей они готовы говорить своим бывшим супругам, потому что так они сами себя переубеждают и перекладывают вину и совесть мучает их все меньше...вам желаю постараться меньше внимания уделять его словам (как это ни сложно), а больше - себе любимой (ведь понятно от таких взаимоотношейний никто не будет выглядеть красавицей с огоньками счастья в глазах), но если вы попытаетесь забить на него и начнете уделять время (пусть даже через силу) своей внешности, то 100% гарантия, что вы изменитесь, а главное, глядя на эти изменения вы полюбите себя сами и появятся те самые огоньки счастья в глазах, без которых ни одна женщина не может сиять, какой красивой бы она ни была. любите себя сами, искренне любите... и почитайте обязательно книги, которые вам тут уже советовали!желаю вам внутренней силы - все зависит только от вас самой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просто может, она обязана это сделать... Вас мамка с папкой в этот мир привели для чего ? Чтоб вы несчастной себя чувствовали ? Фигли....если пока не ради себя, то ради них попробуйте окрасить свою жизнь яркими красками. Это затягивает и не может не понравиться, пробуйте ! Начните хотя бы с изменения цвета волос и со встречи с друзьями....Откройте для себя новое хобби и пересмотрите фильм : Я самая обаятельная и привлекательная.Побольше положительных эмоций и вообще : что для вас мнение мужа, не оценившего сокровище, которое у него было ? А ?Весна, все расцветает, подключайтесь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда я разводилась, то мой муж мне повторял: посмотри на себя в зеркало, ты же уродина, кому ты нужна вообще, да еще с ребенком теперь! и дура набитая, без меня ты вообще - никто и ничто, ноль! ))))))))))))))))))как мне тогда было больно, каждое слово как нож в живое....я очухалась после развода (ушло ок. пол-года на ангины-пневмонию-невралгию), нашла новую работу, новые поклонники появились, потом новую работу, в связи с чем уехала в Киев, а тут повышение в должности, в з/пл, и снова новые поклонники....в результате состоялся разговор с бывшим - "ты самая лучшая, ты молодая, красивая и хорошо зарабатывающая, ты самодостаточная, а таких мало", и еще признался, что жалеет о нашем расставании (хоть назад и не зовет))), тк я всегда была его мечтой, а от мечты отказываться всегда больно.. а я ему напомнила его слова, от которых он наотрез теперь отказывается и утверждает, что то плод моего больного воображения...вывод - воспринимайте слова БМ как фору, которую он Вам дает, теперь Вам тем более есть что и кому доказывать, и ВПЕРЕД!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких ситуациях они все по одному сценарию поют у меня точно такая ситуация была с мужем только он мне голову морочил,но так и не ушел.унижал кричал,что старая ,нет любви и т. д.Обидно было, но я глядя ему в глаза сказала,что я самая красивая,самая умная ,самая дорогая,самая лучшая мама и такая как я в единственном экземпляре создана богом и больше такой не будет никогда.Я сама себя люблю и сама от себя балдею.И у детей пойди спроси кого они больше любят и почему.Я думаю он догадался,что они ему ответят.А вы скажите спасибо ,что ушел лучше один раз переболеть и начать жить снова.чем смотреть каждый день на человека ,который тебя предал.Я вот живу с ним он притих в любви клянется а я все равно глядя на него и ловлю себя на мысли,что не люблю я его уже и не дорог он мне как было раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня тоже самое было После 10 лет вместе он мне вдруг заявил, что характер у меня не тот, фигура испортилась и вообще я ему уже не интересна.Сей час могу сказать, что почти все прошло, в смысле моя любовь к нему.Сейчас я люблю себя прекрасную.6 мес.слез, депрессии и унижения.Потом 3 мес. входе новых отношений+3мес.любви=я люблю и я любима.только другим мужчиной, который ценит меня зато что я это Я.который любит моего сына за то что он МОЙ.Главное любить себя и уважать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и понимать, что любят не за лицо, а за душу... И самой также поступать.Это не затрагивая тему веры...а если человек якобы любит за внешние параметры, то нафиг вам такой чел?Что с ним-то делать?Скажите себе: этот человек мне не подходит, хотя он меня кое-чему научил, например подбирать себе мужа по другим параметрам, чем я это сделала прошлый раз...Вот.Спасибо за урок и что ушел...Есть повод для самосовершенствования и более тщательного выбора Спутника Жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как может,если захочет!Более того именно предательства и разводы являются для многих толчком к большим переменам в жизни!Максимум желания,немного усилия и у вас все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не ушел, ушла как раз я, просто именно он меня до этого довел... отношение его ко мне было таким, что я, как любящая себя превыше всего, не могла позводить ему такую роскошь + уверена, что дочери совершенно не обязательно воспринимать такое отношение мужчины к женщине как норму))))так и живем - любимые и красивые вдвоем и счастливы своей самой замечательной семье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может!!! на себе проверенно уж вы бы видели меня 3 года назад - сплошной комплекс! И толстая, со слов мужа и страшная...Потом познакомилась с мужчиной и узнала, что я - красавица оказывается) Ес-но, что для такого мужчины хотелось быть еще лучше и через пол года, меня не узнавали знакомые...) Удачи Вам и не давайте никому давать Вам оценки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не о Вас (svet_0629) говорю, а об авторе Маска От нее ушел.И она страдает и не любит себя, у Вас я так понимаю с этим все в порядке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут уже Ирченок всем рассылает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне нижкууу [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне книжечку :) :)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да!!!! мой бывший вселял в меня кучу комплексов тоже))) а сейчас.... у меня все то).. понимаете, для мужчины моего у меня все то). и целлюлита нет) и попка красивая) и растяжки после родов- любимый животик). и мне хочется и красиво одеваться и каблучки носить) и благоухать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закономерность такая), чтотпосле бывших недовольных тобой) обязательно встречаешь нормального мужчину) и вы встретите).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не читали книгу "После развода"? (+) Думаю, в Вашем случае она бы Вам очень помогла. И из депрессии выйти, и начать заново жить. Автор выкладывает части глав в своем блоге. Даю ссылку, если ее не удалят: http://ulitza.livejournal.com/109490.html#cutid1. Там есть оглавление: Мануалы для женщин после развода.
0

Поделиться сообщением