Опубликовано: 19 мар 2009 Может ли брошенная и преданная-поверить в себя и полюбить.....хотя бы себя бросил муж тогда когда была уверенна что семья "Есть и будет". когда эта самая семья была единственным что в жизни видела и хотела . не просто изменил а бросил ради молодой . младше больше чем на 10лет .... в пылу взаимных упреков не раз упоминалось что во всем виновата сама........ однажды сказал .. посмотри на себя в зеркало ....чего ты хочеш типа при таком отражении в онном.............я и так по жизни о себе не оч высокого мнения.............теперь реально даже когда спокойно и уравновешенно себя чуствую в зеркале вижу только плохое..............разве реально себя полюбить?если и не любил ни когда......если любил только кого то.............. я так понимаю это очень важная состовляющая того чтоб в дальнейшем быть хоть сколько счастливой.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 козёл..... у вас сейчас времени полно, чтобы жить ради себя. начинайте :-) да, найдите фото женщин считающихся красивыми без макияжа и мишуры для начала.а что не так у вас, что вам лично не нравится в себе ? того чмошника слова не приводите.сорри за грубые слова, но есть же уродцы, что даже уйти не могу по-человечески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 давно это произошло? Дети есть у вас? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Автор, вы мою историю знаете или нет? Специально для вас у меня есть к ней дополнение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Держитесь. Вы сильнее, чем думаете. Сможете, только надо очень много работать над собой. Плевать на мнение всяких уродцев, Вы такая - ЕДИНСТВЕННАЯ в МИРЕ! Самая лучшая! Просто поверьте в это, ПОЗВОЛЬТЕ себе любить себя - такую особенную! А муж гавкал не потому, что Вы плохо выглядите, а потому, что лучший способ защиты - нападение... это трусы так себя ведут!Хорошо бы Вам походить к психологу... Мне это очень помогло. Я себя полюбила. В 36 лет:))) конечно, очень помогла новая любовь, но главное - я САМА поверила в то, что я - единственная в своем роде:)Удачи! У Вас все получится, после грозы всегда бывает солнце и радуга - верьте!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ну может не прав написала....заставить себя поверить чтоя ничего я так подозреваю можно..... но хотелось бы больше всего что бы так думала не одна я........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 дабы не быть голословной почитайте Луизу Хей "Управляй своей судьбой"А по теме - это просто жизненно необходимая составляющая:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 развод длится больше года ребенок есть ...скоро в школу.......... браку больше 10 лет...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Если Ваш бывший чмо, то какая-бы Вы не была раскрасавица такие слова все равно прозвучали-бы Радуйтесь, что оно от Вас ушло и все свободное время можете посвятьть себе любимой). Уверена, что это было сказано.исключительно. чтоб больне Вам сделать. так не доставляйте ему такое удовольствие и чхать Вы хотели на такие слова. П.С. Не пойму, как оно вырвалось от Вас живьем после такого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 не знаю.... я последние месяцы даж "послушать" желания не имею живу как биоробот какойто........делаю исключительно то что нужно сделать.......ничегошеньки не хочется...........даже при отсутствии явных депряснековых симптомов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Ну, если готовы послушать-почитать, я расскажу.... Возможно чужой пример даст вам толчек к выходу из тоннеля.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Ну-ка , ну-ка, давайте-ка все целиком))) Мы Вас сейчас полечим)))) У меня есть 2-е знакомые женщины, к-е вышли замуж в 70 лет, мама моей кумы нашла свое счастье в 55 лет, до этого она дважды была замужем))) Делайте выводы.Там, на мамском, давали книжечку "Женщина, к-я любит слишком сильно". Я сейчас дочитываю, вот Вам бы почитать))))). Если хотите, перешлю.ЗЫ Мне самой понадобилось довольно много времени, что бы очухаться и поверить в себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Виктория. а мне можете выслать эту книгу? Спасибо) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Завтра с работы, она - там. Знаете ли, оч. хорошо прочищает мозги.... И, главное, учит не связывать слово "Счастье" со словом "Мужчина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Спасибо, я завтра буду ждать) не забудете?) Интересно почитать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Простите, долго темку искала... - просто там я очень ярко описала наши отношения и не очень хочется повторяться. Автор, не поленитесь, прочитайте вот в этой теме мои ответы: http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=168920А дополнение к этой истории такое: Мы с его "бывшей" перетягивали около года друг на друга его, как одеяло... И в очередной раз, когда он решил, что остается со мной (таких раз было мульен за тот год, как и обратных решений) она ему выдала, а он, соответственно мне передал: "Ну и пусть тебе твоя уродина НАРОЖАЕТ МАЛЕНЬКИХ УРОДИКОВ!!!!"...... Я думаю, не стоит рассказывать, что я в тот момент чувствовала.... учитывая, что после этих беспрерывных издевательств я действительно выглядела не ахти как..... Автор, поверьте, те девушки-форумчанки, которые застали мою регу в полной красе - с фотками - думаю, могут вам сказать, что до УРОДИНЫ мне очень далеко... А маленькая фотка моего сына вам докажет, что генов уродства в моем ребенке нет ни на грамм....Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДНЯЛА СЕБЯ СО ДНА ДИКОЙ ДЕПРЕССИИ и стала красивой женщиной, которая себя любит и уважает. Через 3 года я встретила свою СУДЬБУ, СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЕ СЧАСТЬЕ. И у вас будет так.А как Пы.Сы. расскажу, что знаю лично от той женщины, которая так боролась со мной за то чудовище - она его выгнала..... :):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Я вам выслала, посмотрите, дошло? еще и Синельникова подбросила:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ))) спасибо, теперь мне не придется слать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Робин Норвуд. ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 СПасибо, дошло))) Благодарна очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Не надо. Виктория! Извините... все уже на почте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Оспади, хто ж девачку ХУИЗОЙ то назвал? горе-горе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение