я - конфликтный человек. это можно изменить?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это вы очень неконфликтный человек. Вам надо натренировать взгляд строгий и командный тон+ Обычно тот контингент, который с вами ругается сильно горластый и его надо быстро ставить на место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, мне к тебе... ))) ща буду звонить, а то мне некомфортно... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! со взглядом и тоном у меня как раз все в порядке. )) я вобще мало кричу - я смотрю и говорю. а вторая сторона начинает кричать в ответ... то есть, есть что-то, что настраивает людей против меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в тех местах, которые вы написали сидят тетки крикливые, это как с ветром бороться. Не берите в голову, поставили на место, пошли дальше.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Замечала, что как раз ерунда может вызвать у Вас бурную реакцию. Вернее, скорей всего, для Вас это важный момент, а для окружающих - мелочь. Но Вы на нем акцентрируете внимание и окружающие воспринимают Вас как вспыльчивую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запомните о "парности случаев".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, Вы мечтаете найти такую фразу. когда все окружающие сразу бы впадали в ступор, и конфликт бы этим исчерпывался.А про ситуацию в садике: Я вообще не особо конфликтный человек, всегда могу что-то перевести в шутку, проигнорировать, но вот про садик - мама-дорогая, я бы за ребенка их порвала так, что вся большая зарплата ушла бы у воспитателя на успокоительные...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 - обговорювати ситуацію, а не людину, навіть якщо ви сто разів впевнені, що розмовляєте з винуватцем. 2 - контролювати тембр голосу, вираз обличчя.Звичайно, якщо ви маєте справу із адекватним співрозмовником. Деколи скандал - єдиний спосіб донести думку...[+sign]\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши в почту (не в аську) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть. )) спасибо. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще-то я мечтаю уметь просто промолчать... я уже наигралась в игру "найти фразу" до тошноты. надо играть в другую игру. пока что не знаю, как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, та ситуация, которую вы описали, нетипична для того, чтобы поставить диагноз) Защищая своих детей, эмоционально ведкт себя не только агрессивные и конфликтные люди. Если вас действительно волнует вопрос вашей якобы конфликтности или частого попадания в конфликтные ситуации, вам надо бы привести парочку более бытовых ситуаций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что. Сама такая. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, все большое спасибо. я прочитала все мнения, сделала выводы, первые шаги к "излечению" ))). вы мне очень помогли. спасибо. )))
0

Поделиться сообщением