Опубликовано: 18 мар 2009 Я не про возраст Просто в Японии... Там в обязанности жены входит ограждение мужа от всех хлопот по дому, создание максимальной гармонии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 У отелях живут они и нши девчата почти сразу туда перебираются с чемоданами) А возьмет или не возьмет с собой-это уже. как время проведет здесь) Автор пропала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Девочки! Не ведитесь на иностранцев! Поддержите отечественного производителя! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 )))))))) /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 аааааа , пяць))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 так ему временнаяч жена нужна? для Киева :-))а потом он слиняет....не заплатив за номер :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 )))) Да нет, я так поняла. шо жениться приехал))) а жениться ли-неизвестно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 японцы — долгожители() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) га-га-га)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ага, а потом крути ему суши на завтрак, обед и ужин :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 опять +1000))))))))))))))ржунимагу)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 если не предложит руку....сделаю себе сеппуку :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А он харакири готов сделать?!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вам какие - торговые или оздоровительные, в центре Токио, или подальше к природе? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А вдруг))), этим можно ускорить проложение дороги к наследству...если оно конечно есть;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 мы с подружкой встретитмся если дадите про него больше инфы - чем занимается, фото желательно... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 И как? Для харакири нужен повод: например когда самурай не может больше выполнять свой долг телохранителя хозяина, в случае пленения в битве. Как этого добиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А ему только молоденьких подавай? Могу предложить женщину 50 лет :) Красивую :) Без стеба :) Если надо, пишите в личку :)А то для 65 лет не поздновато ли на девочек рассчитывать?;)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну, когда думаешь - может и проще, а так... :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а повзрослее нет кандидата? этот может еще долго прожить... ежели будут на примете мальчишки от 80 и старше, то я забиваю очередь! Наличие склероза расцениваю как дополнительный плюс:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 неча на них смотреть - жутко занудные и производительные типы.. себе работы напридумывают и тебе еще эшелон с прицепом...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение