Опубликовано: 18 мар 2009 отношения с известным и публичным человеком. Вобщем совершенно случайно на сайте знакомств 3 года назад познакомилась с одним звукорежиссером. Долго переписывались но встретиться не получилось. Телефонные звонки, смс переписки и пр продолжалось долго, но как-то не сложилось... Родственную душу чувствовала сразу, я прожженный пользователь подобных сайтов и часто встречаюсь с людьми , но тут было ощущение своего человека.. Вобщем он исчез на 2 года.. появлялся периодически (были отношения с другой девушкой).Недавно он мне написал еще раз. На том же сайте. И вдруг я вижу, что он на фото- поет.. ну с микрофоном... Оказалось, что он солист новой популярной группы, реально крутятся его песни по радио, гастроли ип р фигня... Сам пишет слова, музыку, продюсиируют серъезные люди.. и пр.. КОРОЧЕ -ЗВЕЗДА!Предложил встретиться... Вобщем любовь с первого взгляда.. Ночуем вместе 2-ю неделю.. Говорит, что любит.. О себе могу сказать, что такого родного человека не встречала никогда в жизни.. Все, даже запах родной... ЛЮБЛЮНЕМОГУ..Отсюда вопрос: Я не модель, пышка.. он - ЗВЕЗДА, папа знаменитость, мама - актриса, а у меня просто небольшой бизнес и работаю в другой сфере с шоу бизнесом связана, но постольку-поскольку... Можем ли мы быть вместе?? Как пережить его гастроли, длинноногих блондинок рядом, непонятный график... как выходить с ним на публику. если ему запрещено контрактом появляться в публичных местах с кем бы то ни было, кроме девочек из группы. Ни на тусовку вдвоем, никуда.... Как вообще люди живут.? Я умираю просто, не понимаю как будет дальше и что делать.. У него 2 брака у меня тоже 2.. за плечами.. Как поверить в искренность его чувств. Не могу просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 На ваши вопросы толь ко жизнь и время ответит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вы попробуйте. В любом случае это не смертельно. Лучше сожалеть о содеянном, нежели о несбывшемся. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А что вам терять? Любоффф - це так чудово)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ничего у вас не получится..... :-(( и дело не в том, что у него гастроли.....и контрактом запрещено появляться с вами....и даже не в том, что он популярен......дело в вас......вы себя не любите......вот почитала вас.....у вас прям комплекс вины какой-то за то что вы с ним.....есть большой ОН - ЗВЕЗДА....и маленькая вы.....да какая разница кто он и кто вы......вы просто настолько его возвели в ЗВЕЗДЫ, что забыли о себе.....и о том, что вы тоже чего-то стоите :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 очень точно подмечено, а если и получится, то только если вы измените свое отношение к происходящему[+sign]Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее любит. Оскар Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 срочно почувствуйте себя королевой!!!! И мое ИМХО, а че бы и нет?Если бы мы все написали - нееее, не получиться, то вы разве расстанетесь? Если любов - то нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 для поднятия самооценки посоветую какой-нибудь спорт или фитнес:)) Для упругости тела, поднятия тонуса и выкидывания дурных мыслей из головы:)))Ну и что, что пышка?..Если обратил внимания, значит достойна. И никакая не пышка, а аппетитная:)))Будьте сама собой, которую и полюбили..Начнете сейчас думать и планировать далеко вперед или, еще хуже, уже начинать отгонять от него длинноногих блондинок, лучше не станет.Как-то будет. Как сами для себя решите. Решили, что он - ВАШ мужчина, действуйте. Только не забывайте, что на первом месте - ВЫ. Вы его с пьедестала снимите и рядышком поставьте, а лучше немного сзади:))И срочно заниматься собой - самой красивой жещиной-звездой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 что хоть за группа, хоть намекните(подмигивающий смайл:)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Извините за ОФФФ: Вы обалденно красивая женщина! Эмоции не смогла сдержать!!!!:)))))))))))))))))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Тю, вчера не звезда, сегодня ЗВЕЗДА, завтра опять не звезда. А у Вас БИЗНЕС. :) Расслабьтесь, если он не ждет от Вас аплодисментов после каждой ночи - все ок. .Завтра может никто и не вспомнит как его звали... [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Мое глубокое ИМХО с публичными людьми крепких продолжительных браков не бывает. Наслаждайтесь моментом и не стройте особо планов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 стопудово) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а знаете к примеру, кто жена актера Горянского?сама обычная женщина с виду, бизнес-вумен. бизнес ейный - производство туалетной бумаги... честный бизнес, ничем не хуже и не лучше остальных. А он - богема ) правда не такая звезда, чтоб малолетние девули за ним бегали, но все же.живут вроде счастливо.возраст то хоть какой у вышеописанного молчела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Поверьте и все. Просто расслабтесь и наслаждайтесь. И не в коем случае не говорите ему:" Я никто, а ты звезда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Отношения будут возможны, если он для вас будет просто человек, а не звезда. Если для вас не будет иметь значения, кто он и что он. Потому что есть разные профессии, одни публичные, другие нет, но это все-таки просто профессии и не более того. Вы как-то не о том думаете,ИМХО. О внешней стороне думаете, а о внутренней нет. Например, есть ли у вас общие интересы, общие взгляды на вещи, есть ли у вас общие устремления....и т д. Внутреннее важнее. Духовная связь будет, внешнее тоже уложится в какие-то рамки само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 +100 ОФФ : приятно видеть тебя на форуме , давненько не была....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Девушка, я всю жизнь пышка +- 20 кг :))))) Ну и что!!!!!!! У меня такие поклонники были (звёзды в своих сферах), что те, кто не знал меня близко, очень и очень удивлялись, что те парни/мужчины во мне находили:))) При том, что секса у меня с ними не было. А нравилась им моя внутренняя красота. Вот и Ваш парень, возможно, любит Вас за внутреннее, многим мужчинам хочется, чтобы рядом была просто ЖЕНЩИНА, а не кукла с пустотой внутри. Так что не переживайте, если он любит Вас, то всё будет хорошо. Конечно, из-за его разъездов и тусовок есть определённый риск, но... приведу пример...Есть в Украине парень - ЗВЕЗДА, не назову кто, его фамилию почти каждый знает, у него семья - жена и ребёнок, тоже гастроли, работа, тусовки, но он верен! Так что это от человека, а не от его звёздности.А Вам - больше уверенности! Вы тоже звезда, каждый человек талантлив, и, если Вы притянули к себе этого парня, значит, у Вас есть изюминка :))Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Работа засосала - не вырваться :) Ужасно рада, что ты отозвалась. :) Я как ни прийду сюда, все время новые люди тусуются. Перерывы в посещении форума, правда, у меня большие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ой, по-моему, как раз классно! Это же интересно! Я бы попробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а знаете, что горянский, как бы это сказать, нетрадиционной ориентации, и жена для него как прикрытие. вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну даете! а свечку вы держали,что так утверждаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а звезда ли он вообще??? по тому что вы написали что-то не верится, вот вы недавно фото увидиле, где он с микрофоном и что, если он звезда, почему раньше вы его не видели и не слышали? А если групп, то какая? что первый день поет? Если совсем недавно, то мальчишеских групп у нас на пальцах одной руки можно пересчитать и то они все молодые ( а у него по вашим словам 2 брака за плечами) и родители известные, что -то не припомню таких звезд. Так что встречайтесь спокойно и получайте удовольствие, а замуж я бы не пошла и не верьте вы ему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение