наши учителя

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Митницкий Владимир Леонидович... дай Бог здоровья:)) щ[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филипп Киркоров ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аладьина Татьяна Алексеевна! дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!! двадцать лет прошло, а вспоминаю ее оочень часто добрым словом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарицький Микола Степанович - теория и практика редактирования, стилистика, Синеоокая Галина Ивановна - укр,мова, Хрущ Татьяна Витальевна - математика, Аркадий Витальевич Мищенко - химия ... уже не с нами...Маргарита Марковна Черненко - зарубежная литератураВиктория Николаевна Савина (кажется) - русский язык первая учительница - Таран Екатерина Николаевнатренер - Ковшов Александр Никифорович ... не с нами... низкий Вам поклон и долгих безбедных лет![+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубенко Иван Алексеевичь - преподаватель укр. фолькльору. Отличный человек был((((мы объездили с ним всю Украину, хотя на то время ему было уже 80.....Светлая ему память
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, это самый первый и самый любимый учитель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой самый-самый первый работадатель, затем первый работодатель в бизнес-сфере, еще первая (и пока единственная) учительница моего сынишки :)) Спасибо им огромное за их мудрость! :))
0

Поделиться сообщением