Опубликовано: 18 мар 2009 наши учителя вот в жизни каждого из нас есть Учитель, Преподаватель, Воспитатель, которому хочется сказать огромное спасибо.который не смотря ни на что сеет умное, доброе, вечное.который оставил след в нашей жизни.тема только для позитива))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 начну- Козенюк Андрей Иванович как прочитала на одном форуме- в жизни каждого студента наступает время, когда он скажет спасибо этому человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Цыбин Александр Николаевич, учитель истории и просто прекрасный человек... приболел, правда, серьезно он....Дай Бог ему здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 тренер - Цехус Валентина Федоровна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 первая учительница - Надежда Николаевна Кича(по-моему), часто ее вспоминаю... и последний классный руководитель Степанова Ирина Григорьевна, это Учителя, с большой буквы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ликарь! ))) не шучу, нигде и ни откого я бы столько не узнала ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ира, стоп. Это не по гандболу? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 офф :ага ))), а шо )? + я 79 г. р. - сталкивались)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 + 100! в плане жизненного опыта ))) узко-специальные профильные знания все же мне дали мои УЧИТЕЛЯ, некоторые даже моложе меня по возрасту ;-) за что я им безумно благодарна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 наверно да))))) я 82г.р., Она подружка моего папы. Мой папа тоже тренер по гандболу, но в интституте физкультуры. И отправил меня к ней заниматься, когда малая была. Класс третий наверно. Я левша, по-этому "ценилась". Но прозанималась недолго, надоело))))Мож ты с нами и в Скадовск ездила? Занимались мы кстати на Воскресенке в школе перед Авторынком (если ехать от ДАрницы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 моя любимая бабушка! .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 + миллиард. К нему же - Осмоловского, Дмитренко, Михайличенко) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Только вот своим детям так трудно найти этого Учителя((( Сорри, не совсем позитивно) В моей жизни Учитель был всего один - Банникова Людмила Николаевна. Дальше не везло( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ландау, Фейнман, Хокинг, Пенроуз, Шафаревич, Курош, Клини, Кнут, фон Нейман Читать их интересно и увлекательно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Лучшие учителя книги Найти сейчас литературу совсем не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Боднарюк Евдокия Ивановна - царствие ей небесное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Новохатская Любовь Васильевна - ЧЕЛОВЕК, УЧИТЕЛЬ, ДРУГ!!! Даже погибла, защищая чужих детей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Мамочка и учитель и преподаватель, а главное лучшая подруга! ,[+sign]Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее любит. Оскар Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Иванов Владимир Алексеевич психолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ой, а мне вот в жизни реально повезло с учителями: где бы я не училась, - всегда находился хотя бы один человек, которого можно назвать Учителем с Большой Буквы ( и в профессиональном, и в человеческом смысле ).Спасибо Вам - Пасека Людмила Федоровна, Кундельская Наталья Дмитриевна, Помилуйко Ольга Васильевна, Нечаенко Татьяна Васильевна!( Только боюсь, что форумчанам эти имена ничего не скажут: из перечисленных преподавателей - только одна киевлянка ).А автору - большое спасибо за тему, вот вроде, кажется, "просто поговорить", а так тепло на душе, так приятно вспомнить хороших людей, дай Бог им всем здоровья![+sign]\" Мы в ответе за тех, кого приручили\"Оля и Сержик ( 21.01.2006 )Стучитесь в асю : 446-773-803http://olga106.livejournal.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение