Опубликовано: 18 мар 2009 Сколько стоит сделать укол? Назначила мне Попова уколы 6 шт. через день.Чтобы колоться в манипуляционной нашей пол-ки - надо взять напрвление гинеколога ЖК, я не состою на их учёте, да и времени в их очередях сидеть нет.Вот хочу прицениться, сколько стоит 1 внутримышечный укол на территории медсестры и у меня дома.Если будут предложения, уточняю моё месторасположение: ДВРЗ, ул.Алма-Атинская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 никто из семьи не может этого сделать? это ведь элементарно, мы с мужем постоянно друг друга колем, и кошек тоже )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 В семье только муж, но он же никогда не колол и понятия не имеет. Нееет, доверяю только профессионалам:))) А если вдруг что-то не так... там 1 ампула 100 грн. стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 мне тоже Попова назначала, но только 1 укол нужен был я прозвнаивала различные клиники в своем радиусе, везде нужно было направление врача из этой же клиникипоетому пришлось делать в Адонисе - 20 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 пусть муж попробует. Всё получится! Мой первый раз делал мне без инструкции думала умру, а потом прочитали ему лекцию как правильно делать и он ребёнку уже делал сам, а теперь и меня колет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Муж может колоть или там соседка, но первый укол сделайте в больнице, мало ли что. Вдруг у Вас аллергия на этот препарат(не дай Бог). А в больнице больше вероятности, что вовремя окажут квалиф скорую помощь. Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Да нет, дело даже не в нём, я сама боюсь доверять новичку. Тем более, что эти уколы вроде в виде порошка,их там чем-то разводить надо. Я их ещё не видела, сегодня должна быть доставка с интернет-аптеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Спасибо! Может, туда напрямую к медсёстрам подойду. А то и вправду, мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Я хожу в кабинет скорой помощи при поликлинике 10 грн. даю. все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Такой кабинет есть в каждой поликлинике? Это не манипуляционная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это совсем не страшно + пусть муж потренируется на подушке или на сырой куриной грудке) мой так делал. и с первого раза отлично получилось.я тоже раньше бегала, искала, где бы сделать. а потом припекло с лечением - мужу пришлось учиться)главное, попасть в правильное место и на правильную глубину.правильное место: визуально делите полупопие на 4 части, верхняя внешняя - нужное место.правильная глубина: как пример, игла шприца на 2,0 мл вводится вся или почти вся. вводите иглу одним движением, уверенно.поверьте, все у вас получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 поищите в нете есть и описание, и видео (на ютубе, например), как правильно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Так дело в том, что это Иммуномакс, его как-то там надо разводить с водичкой, это ж надо знать как и в какой пропорции. Если бы там какой-то витаминчик, то проблем не было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 извините., не соглашусь с вами. Игла в двухкубовом шприце не подходит для в/м укола. Тгла должна быть 6 см - ей соответсвует шприц 5 кубов. Двушка просто не достанет до мышцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 вы знаете, я не в курсе, но скорее всего - в каждой это не манипуляционная, у них вход отдельный, Думаю и в манипуляционной сделают за деньги, вы ж не наркоту колете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 + 1 - колите сами!!! что тут такого? делаю себе, мужу. муж - мне, собаке и кошке:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 тю.. в направлении не написано, как разводить?? много уколов в порошке. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 :) тож иммуномакс колю и тоже Попова пропорция - 1 мл воды и вся баночка лекарства - ничего сложного, впринципе, но муж тоже боится колоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 скорее всего физ.раствор. а Попова не указала, в каком соотношении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Кошке я и сама в детстве колола:))) А вот человеку страшно, вдруг что-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Попова не указывает т.к. в инструкции к препарату написано - 1 мл воды . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 так сами себе уколите:) ну что там, в попе, пардон, может быть не то?? в вену я бы тоже не колола:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Нет, не указала. У меня такой большой лист, типа, как в больнице у врачей, там расписано всё лечение на 2 месяца, Много разных препаратов, но уколы только эти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Не смогу. Когда-то и маму не смогла уколоть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 медсестра ходила в декабре к маме: 20грн внутримышечный укол антибиотика. Думаю, что лучше договориться в кабинете скорой помощи (как Вам уже посоветовали). Кстати, мы еле нашли медсестру! Никто не хотел приходить. Если сможете приходить в поликлинику - будет проще и дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение