Опубликовано: 17 мар 2009 Птицы бились в окно, к чему это? Час назад на дерево перед окном прилетела стайка (штук 20) красивенных птиц - симпатичненьких, с хохолками. Посидели минуту, пока я любовалась и взлетели. Штук пять на полной скорости к нам в закрытое окно. Итог 2 трупика под окнами, одна птица явно что-то сломало. Шок прошел, но очень жутко на душе.Это к чему-то, может кто-то подскажет?[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 кажется - новость какая-то, и не очень хорошая... ..но и не совсем плохая. Может ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 слишком чистые окна................. не берите дурного в голову , птицы- они ж безмозглые, вожак стаи не рассмотрел ваше окно, а вся толпа за ним.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ой я однажды осенью сушила семена дыни на балконе застекленном и птицы постоянно бились, яне могла допереть почему, пока муж не объяснил, а однажды таки синица залетела через щелку, представляете потом я ее выпустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 +100))))))))))))))))))за границей специально птиц на стеклах рисуют, чтоб те не врезались)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Не к чему! Весна они кушать хотят... ... У меня часто такое было и не о чем оно не говорило. Так что, не думайте не о чем плохом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 обкурились или поспорили :) птицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ну да..............средняя новость, скажем так!)))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Чистые окна это сейчас не про нашу работу:( Птицы явно лесные и склоняюсь к мнению, что они просто не привыкли к городу, и по ошибке полетели.Но все равно очень неприятно. А с другой стороны кошаки вечером хорошо поужинали... когда шли домой уже одного трупика не было.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну смотрите, вам предложили много ПОЗИТИВНЫХ версий, а вы всё равно о неприятном...... Не берите в голову.....тем более- речь об офисе.......................ну налоговая придёт или пожарники.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Так я же нашла позитив - про ужин котов:) ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 :))))))) своеобразный позитив :)))))))))))))))))- [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 новости плохие... особенно плохо, если птица залетает в окно и мечется уже в доме..к большим неприятностям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да ни к чему, не забивайте голову глупостями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 знаю когда залетают и в квартире мечуться, тогда плохо очень а если бились, то все о.к.Не забивайте голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Да, Вы правы насчет того, когда птица в комнату залетает- это плохо По крайней мере так у меня было. Позапрошлым летом залетел к нам вечером воробей молоденький и стал биться об стены. Я сначала испугалась, потом расстроилась. Так после этого момента вся семейная жизнь ну просто к коту под хвост. Узнала, что муж изменяет, потом на ножах с ним целый год. Плачу каждую ночь стех пор почти. А за месяц до этого муж еще и кольцо обручальное в море утопил всместе с крестиком, а я крестик потеряла. Кажется, что сгущаю краски, наверное. Но я верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ни к плохому, а к переменам места. Т.е. говорят (древняя народная мудрость) что птица залетевшая в помещение провожает (выживает) из помещения. Может грядет смена жительства или переезд из кабинена в кабинет на работе?. Не все так плохо)). И кроме того, если птица яркая и с хохолком, то это точно сойка - а они редкие скандалистки, могли поругаться между собой и от злости лететь не разбирая дороги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Сойка если залетит, мало места будет. Там птичка размером с ворону:))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 к нам довольно часто залетают домой воробышки/деревья под окнами/. И конечно от страха бьются и мечутся. У нас плохого не случалось. Только этим несчастным птичкам было ну очень плохо. Кошка их отлавливала и сьедала. А у нас- самое плохое -птичку жалко и убирать после работы перья с ковра . И дочку утешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Нет, это не сойки - соек я знаю, эти поменьше, явно из леса и попутались куда лететь. Я бы и не переживала, если бы они не разбились... Но уже попустило.У нас вообще дерево перед окном "птичное" - обычно там целый день сидят вороны, часто прилетает стайка сорок, в конце зимы снегирей пару раз видела, сойку тоже раз видела и теперь вот эти птички - обычно смотрю на них и любуюсь.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 та дуры они просто :) Шутка. Они просто стекло не видят. Мы возле леса живем. у нас такое часто, к сожалению ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну и правильно, что не волнуетесь. Я над одной птичкой ваще смеюсь, вернее, над соседом есть птичка такая серенькая с тоненьким клювиком и длинным хвостиком. Так вот, каждую весну она начинает люто ненавидеть одну и ту же машину. Выклевывает зеркало (пытается, во всяком случае) и выколупывает резинку между стеклом и железкой на двери. И раньше ржала, когда хозяин вылетал из парадного и гонял эту птичку вокруг авто. А она никуда далеко улетать не собиралась - а вокруг машины - то пешком, то крылышками. А он за ней с полотенцем))))). А в этом году прелетела, села на машину, он выходит и так устало "А, ты опять здесь.." и домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 в моем случае после такого "залета" голубя на лоджию последовал развод... вдруг резко все так испортилось в казалось бы идиальных отношениях, как в страшном сне... потом вроде замирили, и снова залетел голубь... и опять по новой скандалы, ссоры, исчезновения... как тут не поверить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение