Скоро 1 апреля.

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))) у меня похожее было, когда запропавшая года на 1,5 подруга отзвонилась 1го апреля... тоже долго ржала и не верила, что у меня малява родилась:))[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что на одну шутку дважды не реагируют ))) жыття навчыло ! а вы с "новенькими "попробуйте! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) () .[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, чем меньше пионеров поверит, тем мне бюджетнее)) а костяк ,конечно, не забудет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а малява таки родилась?)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:))) тремя месяцами раньше:))) + вот у меня еще со второй смешно было... я за неделю до родов в РД загремела, нета не было... тут через пару дней звонят мне форумчанки - спрашивают - "че, правда-таки родила???"... я грю - не, даже и не думала...кокоесь доброе анонимное душо, оказывается, написало в аистятском топике, дескать, таня-клази родила такого-то числа рост-вес, все чин-чинарем... ржала я долго:))) и не одна я:)))[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А именно мужа разыграть!!!!!Не у кого идейки нет??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контрол с не обязательно) копируется уже самим нажатием "принт скрин"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масса идей....самое нейтральное : дорогой, у меня две полосочки..... но как по мне лучше про Медведя пошутить....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажите ему , с выражением безмерного счастья на лице, что не смогли устоять и купила оооочень дорогое , но ооооочень красивое кольцо с брюликом ... желательно для пущей убедительности продемострировать его у себя на пальчиках (возьмите у подруг напрокат, для такого дела ) . И , чмокнув его в лобик, невинно так добавить: "...правда, оно стоило 2 твои зарплаты ( вариант :почти все наши сбережения), но ведь красивое же , да?! " ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросить подругу( которой доверяете!!!) смску вашему мужу с признанием в любви,. ну и начать выяснять отношения- как? изменяешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а вечером супруг приведет другую подругу и скажет, что "она будет жить с нами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще оптической мышке лейкопластырем.....заклеить светодиод......она перестанет реагировать на движение :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо !Про смс это хорошо. Только не ему пусть прийдет смс ,а мне .С тел подруги.С красивым признанием от незнакомца.И пусть помучаеться до вечера. Как вам такая идея?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б убила за такое, это издевательство над чувствами (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сын тоже 1 апреля родился ... )))
0

Поделиться сообщением