Опубликовано: 17 мар 2009 да, именно в кожу головы! мне кололи в городском кожвен диспансере, у профессора Глухенького.. каждую неделю - обкалывали облысевшие места..врач говорил, что обычно волосы начинают расти сразу же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 может все-таки скажите, причину установили? уже не раз вам задавали этот вопрос, а вы не отвечаете?ответьте, это не просто интерес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я же вроде ответила вначале Да, причину установили, точнее несколько причин. Гормональная проблема тоже присутствует.лечение продолжается, я не сижу сложа руки... только вот результата никакогохочется верить что все пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 можно написать вам в личку? куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у нас была коллега по работе, филиал был в другом городе, приезжала в командировки. Видела ее довольно часто - симпатичная девушка, молодая. И если бы я случайно не узнала - у нее вообще нет волос, ни бровей ни ресниц, ходит в парике - я бы не заметила совершенно. Она этого не скрывает, но и не афиширует, вполне нормально.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 нет с тестостероном все ок, как ни странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Почитайте про него. Может это как раз для вашего случая. Вот тут кое-что: http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=6533А вообще погуглите. Много есть информации и отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Очень вонючий, который антиоксидантный. Мне лично он помог, вот сейчас снова буду мазать. И что не помог?У Вас не с гормонами проблема? Или щитовидной железой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 мама как-то искала себе, и мы в "Украине" видели отдел с шикарными совершенно париками причем, если есть хотя бы часть своих волос, то можно подобрать такой... типа сетки с большимы ячейками, чтобы просто "добавить прядок" и объема. Мама меряла пару штук, смотрелось очень естественно!Это так, чтобы и вы привыкли, и для окружающих не было сразу заметна перемена...Да, парики фирмы Revlon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Про глисты тоже поддерживаю. Они к сожалению, много гадости организму наносят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А иммунограмму я не делала почему-то. мне делали анализ желчи на паразитов, или их как-то по-другому выявляют?А вообще причин очень много может быть, может то, что я лечу и не есть причиной и до этого сколько всего перепробовала-перелечила,это тоже были не причины. Но кто ж знал... и кто знает в чем именно. У меня получается лечение методом исключения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 спасибо я вот и боюсь как раз этого контраста... хоп и парик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 это давно было, тогда не помог а где он сейчас продается?проблема и с гормонами тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Настя, а где Вы его покупаете? Тоже слышала о нем очень хорошие отзывы, уже давно. Но в продаже нигде не вижу.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Странно.обычно тестостерон является главной причины диффузной алопеции у женщин... Я же правильно поняла - у вас не очагами выпадают, а по всей голове?А у какого трихолога вы были и что он определил, как первопричину выпадения волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 аскаридоз очень часто выступает причиной выпадения. Эти гадости дают такую интоксикацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Дзинтарс, это вот такой? http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=3302/pgs/58.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Забыла спросить:а вы делали мультиэлементный анализ волос на спектрометре? Может каких-то элементов не хватает или есть токсичные элементы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да, по всей голове у меня дефицит основных микроэлементов в самих волосах - точнее их нет почти, один трихолог сказал, что он таких результатов не видел за всю свою практику + у меня повышен пролактин (пролактинома гипофиза) - это из того, что еще не долечила.у трихологов была у нескольких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 делала, это одна из причин я выше ответила вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Пролактин не может отражаться на волосах. На микроэлементах тоже особо не зацикливайтесь у моей малой (у нее очаговое облысение) кальций в волосах был в 10 раз ниже нормы, а в крови была норма. Мне очень понравилась трихолог Попова Ирина (по-моему Алексеевна). Она принимала в Центре здоровья волос на Костельной. Более адекватных рекомендаций, исследования мы не получили нигде (а за 12 лет мы много где и у когобыли). И самое главное - если вы будете все время в состоянии стресса по поводу волос - вы их не вылечите. Нет для них ничего хуже, чем стресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение