Парик... Как жить с этим...

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Парик... Как жить с этим... Сегодня утром была паника... очередная... Волос все меньше и меньше. На сколько их еще хватит? на месяц? два? полгода? Борюсь с этим уже много лет. Безрезультатно. И вот подумала - а что дальше? Парик? Как жить с этим? Я молодая, 25 лет.Какое это горе для женщины, для меня... чувствую комплекс, заглядываю в головы прохожим... сил нет, надежда еще есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что врачи говорят по этому поводу ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечимся... причина есть, точнее их много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей молодой родственницы такая же проблема после приема гормональных лет в 25 одела парик. Но она так его подобрала, что окружающие вообще не догадываются. Я когда с ней встретилась, хотела прическу похвалить. Уж очень красиво волосы были уложены и покрашены. Но мы заболтались и я забыла сделать комплимент. А потом мне сказали, что это парик. В жизни бы не догадалась. Не расстраивайтесь, при современных технологиях это решаемый вопрос. Еще одна знакомая просто наращивала себе шевелюру. Ее настоящие волосы можно заколоть одной невидимкой. А когда нарастила - никто не отличил от настоящих.Но, конечно, надо найти причину. Возможно еще есть возможность восстановить свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая в 17 лет стала седой говорит у неё мамы так е было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я носила парик, и не из-за выпадения. подобрала так, что люди думали, что или постлянно красиво укладываю, или нарастила. Так что ничего страшного в этом нет, только надо привыкнуть. и очень удобно. Не думаешь, как утром привести волосы в порядок:)))Летом не носила, не знаю, жарко ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну седая - это несколько иное...покрасился и проблема на пару-тройку недель ушла...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю Вам устранить эти причины и поменьше нервничайте и помните : все будет хорошо, иначе никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарастить вряд-ли... наращивают только на здоровые волосы а парик - это тяжело очень психологически... все ж увидят и поймут, и вопросы будут задавать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не поскупитесь и купите хороший парик, вернее, даже не купите, а закажете под себя, то никто в жизни не догадается, они делаются из волос самого высокого качества, легкие и не жаркие летом, голова дишит..если хотите, я спрошу у своего мастера, она вроде в курсе, кто такие делает..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного нет, наверное, когда под париком свои волосы полноценные а интересно, как сексом заниматься, например... ужас.. не могу даже думать об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела по сайтам парики.. ну мне видно что не свои волосы... ну видно... может я не видела хороших просто((( спросите, пожалуйста, буду очень признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причина выпадения? И ничего, ничего не помогает? А по поводу парика, у меня мама носит сколько себя помню. И волосы свои нормальные. А ей вот нравиться в париках. Не надо укладку делать, красить волосы и прочую ерунду делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего-ничего ((( как головой об стенкуа у мамы видно что это парик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не замужем? Занимайтесь ЭТИМ с любимым человеком. Кто любит, тот и без парика Вас любить будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не замужем еще. но с любимым... Вы знаете, я даже сказать ему не могу об этом.. почти никому не могу, мне кажется что будут смотреть приглядываться на мои волосы... комплекс вобщем:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно говорю - не видно. Я человека не один год знаю, а не смогла отличить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и проверьте его чувства. Расскажите обо всём. Если любит, то будет всегда поддержкой и отношения укрепяться. А если нет настоящей любви и испугается, то туда ему и дорога.Поверьте, у меня было хуже, чем выпадение волос, сначала боялась сказать, а потом решилась. Любви не страшны никакие болезни:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже почти 2 года - волосы выпадали очагами - с трудом удавалось уложить так, собрав их кверху, чтобы ничего не было видно. сказать, что я была в отчаянии - это ничего не сказать.я лечилась у разных врачей, ископала весь интернет.присматривалась к парикам - шикарные парики из натуральных волос стоили от 1000 долларов..думаю, сейчас они не дешевле.сейчас у меня почти все прошло - осталась небольшая плешь на макушке.кололи ли вы гормоны? многим помогает.что говорят трихологи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы, когда изнашивается то видно. Моей маме 60, она дорогие не носит. Я Вам скажу, что я когда то тоже насила с длинными рыжими волосами, так многие думали что нарощенные. Особенно зимой удобно, шапки не надо.А по поводу выпадения ренефутурье (как то так называется) не пробывали? И Дзинтерс? Это то что мне реально помогло и отрастать стали новые кустики. Но у меня проблем, кроме очень сильного стресса, не было.Вот сейчас Дзинтерс тащу, посмотрим как на других действует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда гормоны? в кожу головы? нет, не колола.мне предлагали мезотерапию, причем сказали что это не выход, а так для поддержания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вонючий который? с чесноком или с чем то там))) пробовала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Регейн пробовали? .
0

Поделиться сообщением