так на лево сходить охото,

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так может у мужа....третий откроется :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него - точно откроется... или у меня на компе шо-то прибавится.. .в виде радмина... Он недавно другу помог выяснить, шо с женой творится... я ему говорю "шо ж ты наделал... нафига влез? "... а он "а шо такое? я просто помог с ПО, обеспечил - так сказать, техническую сторону дела..."...Мужская солидарность, блин. Я потом тщательно свой ноут обследовала на предмет "посторонних программ"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос.....слежка.... не, мне такого не понять..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ... мне тоже... Причем я знаю все его пароли и тп, но ни комп не проверяю, ни телефон... даже не думаю проверять.А у них это называется "держать ситуацию под контролем". Ужас. Та пара теперь в состоянии развода. И кому это нужно было? Ну не знал бы муж - и отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг нужно?? )) Моя подруга в свое время собственную верность обьясняла очень просто: даже не пробую изменять, а то боюсь, что ТАК понравится, что придется делать это постоянно. ))) Своеобразная, конечно, но все-таки логика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водкой чтоли? лучше уж налево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее.... интересная тема... особенно когда ті профан [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это за такое ПО ? и что оно делает ? ведет логи ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) а после водки налево :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще есть разное... К примеру radmin - это удаленный администратор. Т.е. можно ваш комп видеть со свеого, т.е. ту же картинку, можно и управление на себя перехватывать. Мы иногда такое на работе используем. К примеру у меня возникает ошибка, но трудно обяснить разработчику в Штатах - при каких именно действиях она возникает. Тогда я запускаю у себя программу, и он видит на своем монитре то - что я делаю на своем компе. Может и сам что-то сделать на моем компе одновременно со мной. К примеру, если хочет мне что-то сказать - открывает блокнот на моем компе и пишет... я туда же ответ ему пишу :)Но я в данном случае осознанно даю разрешение, сама запускаю программу, сама потом ее вырубаю :) А если не обращать внимания - что там работает "в фоне" на твоем компе - можно и пропустить, что кто-то уже запустил такую программу. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...про это я знаю :) спасибо :) думала что-то новенькое уже придумали :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, конечно, только на цыпочках. С осознанием, так сказать, возможных негативных последствий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играй гОрмон?? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте!!!! А там поймете 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищете проблем? А потом очередная тема ---------- что делать и как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только бегом- пока никто не видет:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так в сказках говорят... сразу двусмысленности и не заметила :-)) зато в тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ага, никто не видит, а весь форум знает :))) л[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением