Девочки, помогите! Нашествие на Одноклассниках!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ко мне тоже часто левые ходят.......... Это фигня! Вот шо с невидимками делать? Отэто горе прям! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не боисся, что твою фотку использовать могут? ;) Из-за моего часового пояса так получается, что я в одноклассники ночью хожу и к тому времени там появляется много непрыстойных пропозыций :) Так вот, я вижу, что некоторые фотки, скорее всего, просто-напросто сворованы у девочек, которые хотят преподать себя поэротичней-повыгоднее.. :( Да шо там говорить - как-то мой пузатый одноклассник внезапно превратился в девушку Дарью, зазывающую на свою интимную страничку.. :) Так шо и фотки воруют и странички взламывают. Лучше там особо не светиться. Я вообще подумываю о том, чтобы оставить буквально парочку фоток, да и то - маленькая точечка на фоне чего-то :) Кому надо, уже рассмотрели, яка я гарна :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже нет ниче такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но какие фото люди выставляют на всеобщее обозрение - это просто уму непостижимо. Не зря Школа уродов процветает. Там реально поражаешься глупости людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сделать закрытый профиль - никто не будет шляцца :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денег жалко!)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) так а шо там использовать? Ниче ж там такого нет. Волков бояться в лес не ходить))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, значит не так оно и тревожит... :)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это администрирование фотографий .
0

Поделиться сообщением