Опубликовано: 16 мар 2009 Девочки, помогите! Нашествие на Одноклассниках! Сегодня на одноклассниках ко мне на страницу привалила куча народу и поставили 11 оценок, все люди незнакомые и в основном из регионов, где я не была никогда!!! Пара девочек из Киева, скорее всего отсюда. Вопрос: что за популярность такая, я там почти не бываю и активной жизни там не веду... Может вы подскажете в чем дело? Может я чего-то не знаю... может тут целый день реклама с моей страницей висела что ли...)))))прям теряюсь в догадках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Просто была темка, в которой шла речь о том, что вроде бы Бет ходила к тебе на одноклассники.... или что-то в этом духе, связанное с тобой и одноклассниками .... Я сама к тебе потом сходила :)... Как-бы подогретый интерес: стоит кому-то вспомнить - сразу все туда валят... :) У тебя было ж реальное имя в реге? Просто я сама не помню, как тебя нашла..... :) Если было, то, думаю от этого и нашествие :)Хотя, это только предположение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 так в том-то и дело, что не было! никогда не писала в реге имя и фамилию! тем более это было относительно давно и тогда столько людей не приходило...и все те, что сегодня набежали даже не состоят с ней в друзьях и большая половина из России...короче, не пойму ни фига))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Модераторы могли пожаловать :) Ко мне тоже иногда какие-то левые тети-дяди захаживают, оценки фотографиям ставят! Парочку фоток зарубили. Самое смешное, фотки эти были именно со встреч одноклассников.. зачем же их рубить на таком сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ну ко мне и раньше приходили, но тут прям человек 15 и все за один час пришли и 11 оценок поставили)))) прям мистика какая-то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 есть там такая фишка "оценка фото", на которую можно подписаться и каждый день для оценки вам бдут даваться разные фото пользователей. Видимл в этот раз им досталось ваше фото :)[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 у меня тоже такое было....какие-то пОдростки пришли......я даже сыну по шее хотела дать, думала он где-то меня засветил......из форумских никто не зайдёт, я там под девичьей фамилией.....так загадкой и осталось......и тоже в основном российские пользователи...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 так и ко мне пачками пришли Из Росии :) Оценок наставили и ушли. Такое было один раз всего, чтобы массово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Да? может.... там были оценки за разные фотки, а не за одну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ))))))))))) во-во)))так и было)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 там у меня и не подростки вовсе)))и дяди, и тЁти)))полный набор!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Во-во, именно тети-дяди :) Я и сама уже не девочка 20-ти лет, но ко мне такой народ заходил, что я даже предположить не могу, чьи они друзья друзей :) Так что скорей всего, это волонтеры-модераторы или оценщики фоток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не, у меня в "том числе" и подростки...и тёти-дядя......я уж в шоке была.... звёздный час, блин.........:)))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 у меня такое же было как-то раз. в течение дня заходили и оценивали фото исключительно парниши из Грузии,Азербайджана и тп.,причем чуть ли не вдвое моложе меня. Что это было,я так и не поняла!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а вот знаете есть такие комьюнити на всяких популярных ресурсах типа жж и прочих блогах - называются типа "школа уродов" или "жрицы ковров" и проче и прочее.. там люди на одноклассниках или в контакте отлавливают разные забавные (с точки зрения того кто ведет охоту на эти самые фото) фотографии, где забавные тетечки и дядечки на фоне ковров и диванов или без трусов (всякое бывает) - одним словом фото это выкладывается на обозрением с указанием линка где взято фото.... ну, а еще также есть комьюнити типа ""самые красивые девушки инета" и прочее - там тоже порою можно неожиданно оказаться...так что бдите !!!!вообще, выставлять свои фото на широкое обозрение (домашний, личный архив я имею ввиду) - занятие неблагодарное. [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я тоже испытала нашествие незнакомые люди из незнакомых Российских городов оценивали фотку со встречи выпускников, но самое интересное, в моих "гостях" не отметились, а оценок - кучаЧТО ЭТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Аналогично :))) Модераторы мне фото одно закрыли, т.к. я не написала где я на фото, подписала: "По просьбе модераторов - я сверху!"После чего человек 6 модераторов поставили мне пятерки :)))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 После такого публичного просмотра моих фото, я заказала услугу "закрытый профиль", стоит 20 грн, зато никто не топчется на странице из посторонних :) () () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 если выкладывали новые фото - 100% модераторы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 это правда, поудаляю все нафик, вконтакте уже удалила когда-то, а на одноклассниках никогда не бываю просто и забыла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не, новые не выкладывала 100 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 + 1 и у меня не было новых Оценивали старые. Может только добрались до наших с вами страничек :)А, вот что еще скажу. Мои все фотографии в одноклассниках - нейтральные. Нет ни вываленых сись, ни расхлябаных поз, ни кумедных рож - ничего такого, чтобы послужило бы мишенью для стеба или воровства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да 100% модераторы я сама когда-то подписалась на модерирование фотографий - так иногда на понравившиеся фото ставила оценкипросто ваши фото пошли на модерацию, поэтому все активно начали смотреть и ставить оценки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 соглашусь! все очень достойно у Ольги!))))))) сиси - это скорее у мну))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение