ситуация из жизни

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в данной ситуации знаю точно что в данной семье секса нет, всегда есть исключения.я же не сказала что он такой хороший что спит только со мной, у него хватает с кем переспать, поєтому секса с женой у него нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А любовь это вообще субъективная вещь Вспоминаю, как дочка моего друга сказала: "Папа, я наверное любительница, потому что я всех люблю!" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, Вам mustitz выше правильно написал. Вы им камеру в спальню ставили? "знаю точно". Вы простите, но это цирк.... Как 14-летняя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же вам не доказываю что-то. я это просто знаю бывают слишком разные ситуации. например, она его застала когда-то с мужчиной, и она с ним не спит после этого, уже 5 лет. а он ненастаивает, т.к. недостатка секса у него никогда не было, слишком уж симпатичный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как все сложно и непонятно Из серии "а мне всегда чего-то не хватает". У людей есть все, не хватает только страданий.Никуда это не приведет, очевидно, что никто не хочет ничего менять и такой, сори, бардак, всех устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная тема )) это он Вам рассказал? но это не значит, что это было))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно говорят, надо наслаждаться тем что происходит сейчас а завтра может и он вам нафиг не нужен будет, а может сам под венец потащит))
0

Поделиться сообщением