ситуация из жизни

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ситуация из жизни Он красивый мужчина 40 лет, у него симпатичная жена 35 лет, двое прекрасных детей - мальчик и девочка... они живут за Киевом в загороднем большом доме в престижном месте... они внешне идеальная красивая семья. Внутри семьи не все хорошо, у каждого своя личная жизнь уже на протяжении многих лет, но видимо все всех устраивает, секса у них нет уже много лет.Она симпатичная 30 летняя женщина, у нее симпатичный муж, и двое прекрасных деток. Они живут вместе и тоже внешне все вроде бы хорошо. но только внешне... любви со стороны жены нет, муж любит и терпит все ее выходки, секса тоже нет, а если и есть то просто механические движения...Жена знает о ней, муж знает о нем...Он и Она часто видятся, у них безумный секс, она его любит до безумия, и готова ради него на все... Одну ночь в неделю они проводят вместе, иногда чаще, иногда реже... Ему с ней видимо удобно, любви нет с его стороны. Она это понимает но ничего не может с собой сделать. при его нежелании увидиться, потом несколько дней ходит с опухшими от слез, глазами... Она мечтает забеременить от него, но хоть и секс без презерватива, он за этим следит, и не получается... Куда могут привести такие чувства и отношения?Ей хочется бежать от этого, но она не может... она его очень любит. какие чувства у него к ней она не знает, он никогда ни о чем не говорил. Спросить у него... исключено.Тупик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация может повернуться как угодно начиная с того, что все останется как есть, заканчивая тем, что он уйдет из семьи и вы будете жить долго и счастливо. Вы же его знаете? не прогадайте, думайте о себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждайтесь :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывает сомнения тот факт что топистартер осведомлен об особенностях сексуальных отношений трех пар, в том время как ни один из участников не входит во все пары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намекаешь....что мужчина (любовник) может еще и с женой сексом заниматься ;-))а вообще.....ты бы еще математическую модель нарисовал :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желание иметь ребенка от этого мужчины.....это что? повод привязать его к себе? мне почему-то кажется, что это именно так.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты же читала... муж терпит все её выходки т.е. для вырабатывания силы воли у мужа)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно... она его настолько сильно любит, что просто хочет от него ребенка, и не важно будет ли он потом помогать и будет ли вообще рядом, просто родить от любимого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто интересно, откуда у автора такая информация Наговорить то всего можно, лишь бы человеку было приятно слышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информацию знаю точно то что такое редко встречается согласна. но то что написано все правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она его любит, потому, что хочет любить ... к счастью, есть "рецепты", кот. можно НЕ любить. И нужно. А захочет ли она?-Если не хочет, то пусть ныряет в "аду" (сорри, но смысл есть). Хочет ребенка? пусть рожает, но потом она должна быть готовой к тому, что сладкую и спокойную жизнь ей никто не даст. -Если захочет разлюбить, то потеряет минимум из всего. Так как, есть обоснования, что не стоит менять ситуацию. "Рецепты" могу дать здесь, если она искренне нуждается в этом. А нуждается ли?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) неприлично ржу :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как такое можно знать точно? Такую ситуацию можно придумать. Но если это история из жизни, то (1) с позиции 30-летней женщины как она может быть уверена в том, что у ее любовника с женой совсем нет секса? Только постоянное видеонаблюдение, что очень сомнительно. (2) С точки зрения 35-летнего мужчины как можно быть уверенным в том, что у любовницы только механический секс с мужем? И второй вариант, как быть уверенным в том, что она хочет от него ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как к этому отнесется муж? или ему знать не обязательно?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вариант ребенка......это же от автора.... она же от своего имени....эту ситуацию описывает....так, что думаю уж она то точно знает чего хочет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрямую это не утверждается "ей хочется", "она не знает", а не "мне хочется", "я не знаю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно и любовь под сомнение поставить :-)) где гарантия, что ОНА любит ЕГО....а не мужа......а с НИМ просто весело проводит время......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она его любит только потому, что он не дается ей в руки. А если бы он тоже ее страстно любил, то попылало бы у них все какое-то время, да и остыло. А так, конечно, незавершенный гештальт, люблю-нимагу. Никуда такие чувства на приведут, иссушат душу только. Над собой надо работать, чтобы стать самодостаточной. Чтобы уметь наслаждаться тем, что есть. Чтобы быть благодарной за то, что есть. Чтобы не глодала все время неудовлетворенность. Жизнь хочет вас научить каким-то вещам, раз подкинула вам такую ситуацию. Может, вам надо осознать, что счастье - у вас внутри, а не в мужиках. Или что мир не обязан делать вас счастливой по вашему желанию. Или вам нужно научиться больше ДАВАТЬ, а не брать или хотеть для себя. Не знаю, зачем вам эта ситуация. Подумайте сами. А то вешаетесь мужику на шею и ходите с опухшими глазами. Хотите прогнозов? Неблагоприятный прогноз. Промучитесь несколько лет, а там и молодость уйдет. Сами же пишете, что любви нет с его стороны. Ну нету и нету, радуйтесь тому, что есть. Чего рыдать-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, почитайте "Про любоff" Оксаны Робски. Вам будет интересно И не верьте рассказам, что нет секса в семье....И еще.... Я бы терпение мужа не испытывала. Можно остаться у разбитого корыта. Легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никуда это не приведет, кроме как к страданиям, вернее уже привело () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как научиться? я раньше тоже такие советы давала стать самодостаточной офиненно классной, пусть он бегает, послать его. а на себе поняла что не могу его послать, что готова бежать по первому звонку, в омут с головой, согласна на все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока зовёт - идите, гуляйте, если есть желание. конец отношений пусть он сам сделает. А Вы пока развлекайтесь. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей жалко, пока мама думает о третьем ребенке кто этими двоими занимается? А когда родится третий, кому нужны будут первые два, если мама в депресняках от того что её не любят? Короче к психологу может это привести и чем быстрее тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...умиляют рассказы об отсутствии секса в семье и розовые очки третьей стороны
0

Поделиться сообщением