Вот говорят,что друзья должны быть рядом и в радости и горе...

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласна !!! Было у меня 8 подруг со студенческих времен. Как только вышли замуж – дружба прекратилась ( ни в одной из них детей пока нет). Когда им это говорю, спрашиваю почему - они в ответ – так это же ты изменилась:)Сейчас я одна без пары и никто даже просто не позвонит не спросит как дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю что мне никто ничего не должен, поэтому никаких требований к друзьям не предъявляю. Люблю их такие какие они есть, если они совершают необратимые поступки, то из моей жизни уходят. если вам ценен друг, то надо сразу встретиться и обговорить проблемы а не за спиной выдумывать завидует он вам или нет, может это у вас навязчивая идея, что вам завидуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот было, как развелась, так столько друзей и подруг появилось!!! так что связи тут не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если завидуют- это не друзья, а зависть , естьона такая штука... Я к своим друзьям особых требований тоже не выдвигаю, но они появились не сразу, с годами. И проблемы решаем - не реви ( строго так), щас будем думать, что делать. Один раз мне чуть по морде не надавали, когда у меня истерика была. Но и в радости - мы все вместе, и вместе веселимся и радуемся. А недавно вычитала в психологии, что те, кто вас жалеет, чувствуют себя увереннее,сильнее , радуются они вашему горю, может даже не сознательно. Ну и соответственно, если им не комфортно, когда вам хороше...... короче делайте выводы. Я таких подружаек подальше держу...
0

Поделиться сообщением