Опубликовано: 16 мар 2009 По мотивам темы "советчики и учителя жизни" - а ВЫ учите жить других? Вроде знаю что нельзя, ибо даже в вышеупомянутой теме все посылают советчиков. И вот засомневалась.На днях вижу соседа, милейшего, приятнейшего человека, который идет мимо меня, несет два больших пакета с мусором. Здоровается, говорим 1 минуту о погоде. У меня в подсознании немой вопрос: че это он мусор в пуках прет? У нас мусорники далековато от дома, в связи с чем большинство вывозит свой мусор в авто и выбрасывает по пути в мусорный контейнер (в конце нашей длиннющей улицы). И тут с изумлением вижу, что он аккуратно ставит мусорные пакеты прямо у обочины (где, правда, валяются какие-то газеты-обертки) и уходит.Дилемма: сделать вид, что ничего не заметила? Так засрут же улицу вконец... Сказать: что ж Вы делаете? Пошлет, как в сегодняшней теме все посылают. Самой мусор этот вынести? Выход, конечно, но за всеми я не успею убрать... Да и он, наверное, не впервые там мусор ставит... КАждый день за ним следить, когда он мусор на улицу выкинет? Я работаю, вообще-то...Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 А дворники зачем? Они не убирают? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 У нас не убирают. Ну я просто дмаю : если каждый откроет дверь и вышвырнет свой мусор... Это ж дворников надо вагон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 даа, тяжело Вам... а мой сосед курил на лестничной площадке, возле мусоропроводато ли так совпадало, то ли сам открывал двери (в мой предбанник - ибо это единственное место где горит лампочка) но частенько я обнаруживала открытые предбанник и табачный дым. Всё никак не попадала застать засранца.. иду как обычно, громко "выражая свое непредвзятое мнение" окошко открывать... и застаю соседа за цыгаркой. После этого случая дыма нет, нет его.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 так...а в домах нет мусоропроводов? А мусорные контейнеры очень далеко? бред какой-то, имхо. Это же так не удобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 сосед есть - только уже или не курит на площадке, или открывает окно вот это доподлинно неизвестно:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Частный сектор, дврников нет, до мусорных контейнеров 3 минуты ехать или 10 минут идти. У соседа машина есть, ездит каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Поитересоваться вроде как мимолетом-а что машина уже здесь забирает мусор? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я не учу, меня учат соседи)) Этажом ниже живет одинокая старая еврейка. которая каждый раз. как меня видит. начинает один и тот же разговор: Здоров! Дай сигаретку! И хватит по ночам ходить в каблуках, моя голова этого не выдержит. Милицию вызову!Я: Вы чего? Какие каблуки ночью? мы спим! Окститесь. тётя! Ну вообщем муж раз очень резко сней поговорил. тепреь не трогает меня и улыбается при встрече)Этажом ниже живут алкаши, муж ижена..Это пипец! Вонь стоит на весь этаж, потсоянные пьянки. крики, ругань. побои..Так еще под нашими окнами жена проституцией занимается. а муж из окна (типа. сутенер) контролирует этот процесс))) Комедия! Она деньги впередж берет, в дупло вдереве прячет. и садится к клиенту. муж выбегает и забирает денюжку)))))А я никого не учу. Мне некогда..если трогают сильно, мужу говорю или сама мат такой гну. шо потом все улыбаются.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 АААА! Ир, ты шо серьезно? Прям под окнами клиентов находит? :))))))))))))))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Отвечаю) Прямо на Жукова. там же трасса..И джипы даже подбирают))) Это надо заснять)))И беркт протсо проезжает. не замечает ее..Видимо. валютной стала. профессионалкой))) Ржу))) там звезда еще та!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 дупло сдайте:)) :)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ))))))))))))) Не успею. там сутенер на вечном шухере)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а национальность одинокой тети основополагающая в этом вопросе? просто интересно стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Как? Надо только конкурентку ставить в то же место)) такую же даму))) Но они заработают на пару. да забухают) Ой, это комедия. это надо видеть..Как муж контролирует, все видит. она. бывает. к дереву припадет. устала и пьяная. он орет: Людка. млять такая. вставай и улыбайся! Бо я счас выйду0убью! И она опа- и к трассе ногу выставляет))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Не, не основополагающая, я не рассистка) Просто она-еврейка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ржу )))) - "вставай и улыбайся")))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 меня ваще мало что беспокоит по-жизни, но вот что раздражает, это человеческая глупость (или пох...изм?)У нас во дворе, ввиду малого кол-ва места и большого кол-ва машин, авто ставят в 2 ряда. Т.е. если мне из первого ряда надо выехать, то консьерж звонит машине со 2 ряда, выходит хозяин и отъезжает...так вот... Умиляют меня такие ситуации:1. Выходной день, 7-8 утра, мне начинают звонить, мол дайте выехать..Вопрос: какого Х ты ее ставил в первый ряд, если знал, что будешь рано выезжать?2. Любой день. Мне надо выехать из 1 ряда, а хозяин второй машины просто свалил куда-то пешком)) Отаке...ну и т.д. по теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 странно, что это так важно для Вас хотя, про каблуки ночью смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 в частном секторе я б сказала стопудово. и пусть бы попробовал послать :-Е - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да неважно мне, какая у нее национальность..То, что она еврейка-это факт!) Мне кажется. вы слишком серьезно отнеслись к тому. что написала...Ничего не имею против евреев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а у нас на площадке оторвали мою большую наклеечку "не курить" :(( но я еще куплю и приклею. мне не влом :-Е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 кстати : у мну любимая кресная -еврейка - юмор у неё был зачетный ))), жаль уехала в Израиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение