Опубликовано: 14 мар 2009 тю...а мне как-то что родственники, что друзья...по барабану... что его, что мои... ни минуты не думала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 у меня полное отсутствие онных..все ушли вместе с ним...............если быть чесным перед собой =мне кажется они со мной дружили только благодаря ему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 аналогично, даже те которые пришли со мной (институтские) ушли с ним, может потому что они мужчини; ну, а их жены просто не могут перечить своим мужьям...[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете.Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Его родственники никогда не были моими друзьями, его друзья : были 2-е компании, одна - это его одноклассники, к-е так же, как и родственники никогда не были друзьями, они меня просто ненавидили и чувствовали полную мою взаимность. Вторая компания - это компашка людей с большой буквы, я их обожала, дружу до сих пор, хотя вижу их очень редко, пониятия не имею, дружат ли они с моим БМ (после развода прошло ужо 9 лет), да и про козла этого ниче не знаю.Само все встанет на свои места, общайтесь с теми, кого любте и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня после развода остались исключительно "мои личные" друзья.. с родственниками его вообще не общаемся друзья общие, но которые изначально были "со стороны мужа", сперва сочувствовали как-будто, а потом враз все "пОпом", как от прокаженной... сначала по праздникам смс присылали, а потом и это ушло.. мне было обидно очень, но что поделаешь)))) даже кум (лучший друг БМ) ребенка с ДР перестал поздравлять...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а у меня прикольно получилось мои друзья только со мной и общались и то редко, счас возобновили общение. а его: те с которыми были вроде как более близкие отношения (ездили вместе отдыхать) вообще со мной не общаються, а еще один друг его - кум- звонит в день рождение сына. ну вот и все. самой дико было- не ужели ничего не осталось- прям как в школе- ну сидели в одном класе- ну я теперь перевилась.- так получаеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Друзья - тэо друзья! А знакомые - это знакомые. С некоторыми из общих с мужем друзей дружу, перезваниваюсь, встречаюсь. Их считаю Друзьями, которые "и в горе, и в радости"Некоторые прекратили со мной общение сами, без объяснения причин. - это приятели, которых и потерять не жалко.Конечно, родственники у каждого из нас остались свои. Не общаемся. Но и раньше не очень-то общались.Считаю, что развод выявил всех Друзей и всех знакомых.Точно так же я поступаю по отношению к мои разведенным друзьям - общаюсь с удовольствием с ним, и с ней, но по отдельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение