Девочки, задумалась я про+

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

прикольно - лекции для беременных менее серьезно чем тренажерка? Это когда ты несешеь ответственность за нее и ее ребенка, а там же ж играй гормон такой... что-то не то на лекции скажешь, или она не так воспримет, перенервничает что-то случиться с ней.... Не приведи Господь. Я потому и не ходила ни на какие курсы - была такая психованная - боялась, что поубиваю всех этих лекторов на фиг. И никакие успокоительные не помогали - бедный врач что уже не приписывал - бесполезно, помогало только драяние квартиры - мыла все что под руку попадется и по сто раз на день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте адрес, у нас на районе 550 в месяц по скидке - тренажерка только или 4200 за 6 месяцев - все. Как по мне неподъемная сумма для многих 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие цены, ну максимум 150-200 грн/мес. но это в основном подвальчики с тренажерами и душем + есть тренер один на всех для консультации бесплатной.есть просто залы, где за вход платится 10-15-20 грн, и хоть до вечера там занимайся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дороговато для тренажерного. Я вот хожу на Троещине, у нас там новый ф-центр с приличными условиями, так тренажерка там дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть предложение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, не дописала... есть предложение, если интересно отпишитесь на [email protected]
0

Поделиться сообщением