Опубликовано: 13 мар 2009 наверное не так поняла иначе не могу объяснить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Слушайте, Вам необходимо пересмотреть свое отношение к жизни! У Вас явно проблемы (не подумайте, что с головой, нет) , Вы что-то делаете не так. Скорее всего это отношение к себе и к жизни в целом. Пересмотрите, взвесьте почему они за Вами "гоняются". АВТОР МОЛОДЕЦ, она не давит проблемы внутрь, ищет решение, БРАВО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ржунемогу:) Я даже не заметила такой момент!) и кстати здесь я как-то и не заметила наезда, просто кажется человек не понял в чем тема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Вы МОЛОДЕЦЬ, проблемы пытаетесь решать, а не отмахиваться от них. Понять, что проблема есть, это уже половина решения проблемы. БРАВО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 извините, но я не нашла ответа на свой вопрос может я из другой половины форума?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 да ладно браво:)) это явно ненормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я не сказала, что это нормально, но мы все чуточку ку-ку... Я не сказала, что это нормально, но мы все чуточку ку-ку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 не вижу проблем очевидно, вы хорошо знаете, что не имеете нужных ресурсов, чтобы противостоять хамам, поэтому привлекаете не помощь тех, кто их имеет. Вы свою проблему решаете, решаете эффективным способом. Так почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 но ведь это интернет! не видишь и драки нет! я спокойно тут могла бы написать - ах ты сцуко!!!а я тихо и благородно жду, а потом радостно читаю, как меня подбадривают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а вы ее посты в других темах читали ? Рекомендую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Семелену давно уже никто не понимает.... увы ...))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 О. Очередной крестовый поход пламенного товарища Странника. Товарищ борется в моём лице с украинским буржуазным национализмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Зато Страннику дано понять истинную суть опусов Бузины! Котрі він дуже доречно вставляє в різні теми:http://www.likar.info/forum/messageview3972364.html"Десять заповідей свідомого українця... " і далі за текстом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Пользуйтесь приёмом иронии. Лучше сплошняком, вот как я. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Бузину понять легче , чем вас ....)))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Это вполне возможно...)))))) Он и стихи пишет классные - про Рембрандта (или Микеланджело, а, впрочем, какая разница!), как тот пил вино, хорошо кушал и любил женщин. На здоровье, абы умничка Бузина хорошо кушал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение