Это психологическая болезнь?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Это психологическая болезнь? Искала поиском свои темы и поняла, что у меня психологическая болезнь или проблема. Ведь не все так?Ведь если вам кто-то хамит, вы сразу администратора зовете или пишете гневно ответ,чтобы обидчику еще хуже сделалось.А я так рада, если такое очень редко случится!!!!Я специально отвечаю очень ласково, это почему-то еще больше заводит хамовитых и они выходят из себя совсем и начинают ну просто поливать. И я заметила, что мне это все равно, я даже как-то через себя не пропускаю, нооооооооооо я просто жду других форумчан, которые будут мне говорить "автор, не слушайте этого идиота", "какой вы право толерантный, автор, не слушайте эту дуру, ее слова не стоят того, чтобы вы обиделись ", потом сами администратору пишут и все такое.А я просто балдею от таких случаев.Ведь это явно ненормально, я прямо чувствую радость, когда меня случайно обольют и вся такая толерантная жду защитников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем лечить будем)))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у этой болезни есть название Троллинг :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут тролли? Это из сказок существа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила в гугл Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну (не путать с trawling - ловлей рыбы при помощи трала)) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.все не так. Я не пишу изначально что-то такооое.У меня это бывает редко, но меня радует, что счас придут меня защищать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не пишите....то чего тогда защиты ждете? ой, не лукавьте :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я заметила просто,что так делала те 3 раза,когда на меня наехала злобная. Так я ей не отвечала злобно, а потом была рада, что другие вступились.Подумала что у меня так и в жизни часто бывает с людьми в общественных местах.Я не умею отвечать грубостью на грубость,я вся такая толерантная, но хочу чтоб люди из очереди вступились.просто в интернете это приятнее потому чтьо не смотрит никто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно все это, комплексы из детства, эт точно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че комплексы? весьма мудрое поведение:сядь у реки в нужном месте - и труп твоего врага... бла-бла-бла...[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплексы, потому как человек ищет защиты, подсознательно моделируя такие ситуации и ищя такого комфорта .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комплекс мер, направленных на устранение дискомфорта:) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, вы таки вумни!!! "аж страшно!"(с) :))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо, только не ясно! почему с детства? и где об этом комплексе мер почитать?А то я после обвинения в троллинге нашла статью "Интернет-форум как виртуальный аналог психодинамической группы", но пока не нахожу своего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь)) Это психологическая болезнь? Искала поиском свои темы и поняла, что у меня психологическая болезнь или проблема. Ведь не все так?Ведь если вам кто-то хамит, вы сразу администратора зовете или пишете гневно ответ,чтобы обидчику еще хуже сделалось.А я так рада, если такое очень редко случится!!!!Я специально отвечаю очень ласково, это почему-то еще больше заводит хамовитых и они выходят из себя совсем и начинают ну просто поливать. И я заметила, что мне это все равно, я даже как-то через себя не пропускаю, нооооооооооо я просто жду других форумчан, которые будут мне говорить "автор, не слушайте этого идиота", "какой вы право толерантный, автор, не слушайте эту дуру, ее слова не стоят того, чтобы вы обиделись ", потом сами администратору пишут и все такое.А я просто балдею от таких случаев.Ведь это явно ненормально, я прямо чувствую радость, когда меня случайно обольют и вся такая толерантная жду защитников.Явно ненормально радоваться или ждать когда случайно обольют?Я вот только не понимаю, что Вы хотите "лечить" в себе? Мне кажется что это какое-то промежуточное звено, ведь достоверно неизвестно что же Вас мучает так?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот почему в обиженных все время одни и те же ходят ? Они что , так и норовят нарваться на обиду ? Мазохизм ? А почему других ну никто никогда не обижает ? Или от них обиды отталкиваются ?Диагноз : Автор , это болезнь....))) Если по всем постам вы прошлись и видите , что постоянно в роли обиженной ,и ждете защитников - вам нужен сильный мужчина , чтобы по жизни защищал и обиды в интернете будут проходить мимо ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что почти все наши комплексы родом из детства возможно часто обижали вас (родственники, друзья), возможно вы не уверены в себе, не умеете или боитесь отстоять свое мнение, показаться смешной и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у Вас весенний мазохизьм? "я прямо чувствую радость, когда меня случайно обольют"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Вы уже слетали с Wizzair? как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буквально только что узнала одну вещь. Оказывается, нормой считается активная социальная позиция, борьба за чьи-либо права, заступничество и т.п. То есть такой троллинг как это топик - тоже борьба кого-то за свои обозначенные интересы. Возможно даже с химерами в чьём-то лице. Как Дон Кихот. Вы, автор, умеете дерьмом обливать и психом обзывать. А кто-то выдвигает запутанные прожекты. Кто на что учился.А что модератору не докажешь - так Вам даже и спасибо - всё равно леньки.Всё-таки, скольким же держит насторение святая вера, что вокруг него есть придурки хуже него!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следующая суббота .... ...21-го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не поняла почему вы решили что я делаю вот это ?? - "Вы, автор, умеете дерьмом обливать и психом обзывать. А кто-то выдвигает запутанные прожекты. Кто на что учился.А что модератору не докажешь - так Вам даже и спасибо - всё равно леньки."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну врядли кто-то вообще любит оказаться смешным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот автор и получила , что хотела ....))))) Автор , спокойно.... дышите глубже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА из сказанного. Тут недавно была тема, про то, зачем люди пишут в темах не читая их. Мне кажется, это именно этот вариант. Либо Semelena не поняла о чем говорил автор, либо не читала всю тему, выхватила кусочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"почему вы решили что я делаю вот это ?? " Почему? Потому что именно за мной с конца февраля (но если быть честной, то даже и не первый год) гоняется полфорума, делая вид что поржать- причём так, что к модератору действительно обращаться бесполезно. Больше я никого тут с такими проблемами не замечала. Какой то особой нужды в заступниках я за собой не ощущаю.И, кстати, в словах Странника, мол, б о л е з н ь в том, что нужен сильный мужчина - смысловой стройности не нахожу. Ни фига себе для женщины "болезнь"...
0

Поделиться сообщением