Что сейчас твориться с ценами на съемные квартиры? Сорентируйте меня, бо грядет разговор

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

недавно сняла такую же, правда балкон застеклен и стенка советская есть в районе Шулявки - 2000 грн. но мне повезло с хозяйкой. вообще в этом районе подобные 2200-2300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же 2-комн с прекрасныи ремонтом сдаю за 500 дол .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были варианты дешевле... Но и 3000 грн вроде дешево, к тому же я достаточно привыкаю к месту, и мне тяжело его менять. Плюс дворовой кот знакомый есть, встречает постоянно с просьбой угостить его вискас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже себя лохом чувствую - достаточно убитая двушка за 3600+коммунальніе на голосеево. хотели поговорить с хозяйкой. муж сказал: "я не решился после того, как она спросила о тюбике клея, оставленного нам месяц назад для заклейки вентиляции в ванной".......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого,торгуйтесь до 3000-3200 максимум .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы снимаем на Контрактовой за 2500. Правда, снимаем уже долго, поэтому хозяин нами дорожит. Но кв-ра без ремонта, все, что есть уютного - наше, включая технику, диван, ремонт в прихожей и фотографии :)))[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) так мы соседями с вами были... )) я на киото жила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, не знаю, дорого ли я сняла...подскажите...плиз.. сняла на днях гостинку - комната -10 квм, с балконом застекленным,новым холодильником, новым ТВ, с ремонтированной кухней, но комната без ремонта( правда- более менее нормальная), с мебелью, санузел совмещенный, но с ремонтом, 10 мин ходьбы от метро Оболонь. Проживаю одна. Плачу 1900 грн, плюс квплата с 50 проц скидкой (хозяин имеет инвалидность), плюс оплата за телефон и ТВ тюнер "Воля-кабель"....не дорого ли за одного человека и такую маленькую площадь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А квартиры не за человеков сдают, а за сами квартиры ;) Нифига это не дорого. Квартиры дешевеют, конечно, но не ниже плинтуса же.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, квартиры не на человеков сдают :) () ===[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! так мы соседи, Андрюха?)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стока плачу за трешку правда у меня Борщага[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное Братиславская 16
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы недавно сдали такую же однушку там же за 3 500. Это была удача, за нее предлагали максимум 3000. Надеюсь информация поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) А минимум вам какой предлагали? Эта информация б точно помогла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен , я куму предупредила - свисти ,еси шо... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимались вопросом решили сменить , надоел первый этаж. За 2500 в основном не ниже и исключительно гостинки, если ниже то совсем убитые варианты и это на борщаге. Правда за 3000 предлагали 2комн., но у нас режим экономии. Хозяин нашей квартиры знизил до 2500 пока остались. Пока смотрели подслушали разговор 2 реэлторов, так они говорят что на сдачу в аренду остался один непотреб, хорошие варианты размелись после нового года, а сейчас хороших предложений нет, из-за этого цены немного поднялись.Еще про реалт, попробуйте прозвонить, у них непонятный курс написано 250 у.е., а при просмотре начинают торговаться с 3000 грн. Так что не верьте тому что написано.Но считаю что поторговаться можно с хозяевами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены очень разнообразны у нас весь некиевский персонал перехал жить в центр, бо дешево. Вот совсем недавно девочка с подружками снимала чёрти где 1комнатную за 400 у.е., хозяйка требовала платить в долларах, сейчас переехали на красноармейскую,которую снимают за 3000 грн. Ищите, предложений много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая одна здала на дружбы народов двушку с ремонтом за 1500-1600 у.е. :) ,Снимают же за такие деньги люди квартиры .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю эти места :) Мое детство прошло на ул. Братиславской, 18 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная цена. Учитывая место расположение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2500-3000грн. .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печерск, двушка с новыми окнами ремонт косметикастиралка холодильник мебель600 долларов (8 грн/доллар х 600 = ?)коммунальные на хозяевах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы снимаем наДрНар возле дома мебели 2комн 40 квм смежн, туалет совм, мебель 80-х, новая стиралка, микроволновка, холодильник свой+хозяйский(мешает), балкон застеклен, но протекает, обои клеяли 3 года назад, паркет ребенок иногда разбирает как кубики. 4 этаж, таскаем коляску. В ванной сами в счет аренды поменяли треснувший унитаз, заодно умывальник, краны. Вот такое добро мы сняли летом за 800 у.е.+ком.услуги, потом по обоюдному согласию перешли на 4000гр, в прошлом месяце снизили на 3500+ком.услуги.Скажите, это реальная цена? Или стоит опять поговорить о понижении? Нам зарплаты сокращают и платят не вовремя, сложно выкручиваться. Хозяйка, правда, терпеливо ждет наши задерживающиеся деньги (и неделю, и две было), но...
0

Поделиться сообщением