Что сейчас твориться с ценами на съемные квартиры? Сорентируйте меня, бо грядет разговор

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что сейчас твориться с ценами на съемные квартиры? Сорентируйте меня, бо грядет разговор с хозяйкой... Имеем: 1 кв. на Левобережке, пустая, балкон не застеклен, стеклопакетов нет - обыкновенные старые окна, через которые вечерами постоянно слышны салюты, в ванная вроде как аккуратная, но никакого ремонта - простая советская сантехника, стены просто покрашены... скрипучий паркет если честно, задолбал уже - малый заснет, а нам приходится не ходить по нему, а летать... Но все это пока более-менее терпимо, из-за расположения - мужу полчаса на работу добираться... да и сам микрорайончик мне очень нравится... Но если честно, вчера, промониторив риалт.уа, ощутила нас лохами... Мы мы платим 3000 (360 у.е.) + коммунальные... Судя по инфе на риалт.уа - это 2-ка....... А однушки есть и по 200 у.е. .....В общем, плиз, расскажите, кто сколько сейчас платит... Какая цена вышеописанной квартиры, по вашему мнению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена. мне кажется очень дорого это...Хотя сама Левобережку и особенно Русановку обожаю))))) Я думаю, за 3000-3500грн двушку снимать можна..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... моя кума около 70м2 будет сдавать за 3500 где-то , но на Запорожца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда сдавать будет? :) Чем черт не шутит? :) Правда, боюсь, муж будет выпендриваться, что не возле метро - разбаловался :).... А на Запорожца в новых домах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители будут сдавать однушку на Березняках возле Тельбина 3500, думаю цена нормальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ имела ввиду что Ваша цена нормальная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да! Я ж говорю - обалдела... Кум в Дарнице понизил цену у хозяйки за двушку до 2200!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новых))) , 15-го выезжают , приведут в порядок балкон - я маякну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нук до Запорожца от Левебережки еще пилять и пилять у вас прекрасный район-соседи, и цены тут всегда чуть выше, как на рынке, так и на жилье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж вчера позвонил в агентство, как будто сдавать нашу квартиру хотел, описал ее сказали - 220 у.е. - не центом больше.... А квартиры по 3000 тыс. стоят и никто их не забирает... Сдают максимум одну в месяц... Отакэ.... А предложений - валом....Думаю, что все-таки дорого за нашу 3000... Тем более, что я ж ее описала. Я понимаю еще 3000 за застекленный балкон, нормальный ремонт, импортную сантехнику и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока там пилять))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, дорого Позняки, большая, дом относительно новый, хорошая современная мебель, нормальный ремонт, подкачала немного ванная и туалет. Метро - 5 минут пешком. 3000+коммуналка платим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мой кум выставил сейчас двушку на Днепровской набережной за 3000 грн + коммунальные.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дофига и маршруткой, зачем такое счастье если можно выйти из метро и быть дома за 5-10 минут пешком? я наездилась на запорожца в жк-ну его нафиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Поленочка! Вы тоже не исчезайте с горизонта :):):) Кроме того, я вам кое-что обещала узнать - узнала )... Напишу в личку сегодня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запорожца ,но с другой стороны ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черниговская, 10 мин от метро, 1-й этаж, 3000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаю пустую однокомнатную на Русановке за 2000 грн., без коммунальных, подружка вчера сняла двушку на Оболони, 80 кв.м, мебель, стиралка, холодильник, свежий ремонт за 3000 грн. без коммунальных. Делайте выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо!!! Делаю, делаю!!!! Жаль, ваши квартиранты, наверное у вас надолго :):):):) Мы б с радостью их сменили :):):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двушка Печерск, с более- менее ремонтом, мебелью, стиралкой, ванной и туалетом в плитке, с кухней и холодильником- сбросила своим до 2800.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+коммунальные платим сами. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть!,..... Сорри за фрэнч...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ж мне таких хозяев-то найти? :):):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы попробуйте ее сначала сдайте :-) я тоже думала, что на Печерске за двушку 4000 - это нормально... Сдали за 3500.
0

Поделиться сообщением