Опубликовано: 13 мар 2009 Что сейчас твориться с ценами на съемные квартиры? Сорентируйте меня, бо грядет разговор с хозяйкой... Имеем: 1 кв. на Левобережке, пустая, балкон не застеклен, стеклопакетов нет - обыкновенные старые окна, через которые вечерами постоянно слышны салюты, в ванная вроде как аккуратная, но никакого ремонта - простая советская сантехника, стены просто покрашены... скрипучий паркет если честно, задолбал уже - малый заснет, а нам приходится не ходить по нему, а летать... Но все это пока более-менее терпимо, из-за расположения - мужу полчаса на работу добираться... да и сам микрорайончик мне очень нравится... Но если честно, вчера, промониторив риалт.уа, ощутила нас лохами... Мы мы платим 3000 (360 у.е.) + коммунальные... Судя по инфе на риалт.уа - это 2-ка....... А однушки есть и по 200 у.е. .....В общем, плиз, расскажите, кто сколько сейчас платит... Какая цена вышеописанной квартиры, по вашему мнению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Лена. мне кажется очень дорого это...Хотя сама Левобережку и особенно Русановку обожаю))))) Я думаю, за 3000-3500грн двушку снимать можна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 угу... моя кума около 70м2 будет сдавать за 3500 где-то , но на Запорожца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Когда сдавать будет? :) Чем черт не шутит? :) Правда, боюсь, муж будет выпендриваться, что не возле метро - разбаловался :).... А на Запорожца в новых домах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 родители будут сдавать однушку на Березняках возле Тельбина 3500, думаю цена нормальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 + имела ввиду что Ваша цена нормальная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Ну да! Я ж говорю - обалдела... Кум в Дарнице понизил цену у хозяйки за двушку до 2200! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 в новых))) , 15-го выезжают , приведут в порядок балкон - я маякну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 нук до Запорожца от Левебережки еще пилять и пилять у вас прекрасный район-соседи, и цены тут всегда чуть выше, как на рынке, так и на жилье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Муж вчера позвонил в агентство, как будто сдавать нашу квартиру хотел, описал ее сказали - 220 у.е. - не центом больше.... А квартиры по 3000 тыс. стоят и никто их не забирает... Сдают максимум одну в месяц... Отакэ.... А предложений - валом....Думаю, что все-таки дорого за нашу 3000... Тем более, что я ж ее описала. Я понимаю еще 3000 за застекленный балкон, нормальный ремонт, импортную сантехнику и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ИМХО, дорого Позняки, большая, дом относительно новый, хорошая современная мебель, нормальный ремонт, подкачала немного ванная и туалет. Метро - 5 минут пешком. 3000+коммуналка платим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ну, мой кум выставил сейчас двушку на Днепровской набережной за 3000 грн + коммунальные.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 дофига и маршруткой, зачем такое счастье если можно выйти из метро и быть дома за 5-10 минут пешком? я наездилась на запорожца в жк-ну его нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 О! Поленочка! Вы тоже не исчезайте с горизонта :):):) Кроме того, я вам кое-что обещала узнать - узнала )... Напишу в личку сегодня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Запорожца ,но с другой стороны ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Черниговская, 10 мин от метро, 1-й этаж, 3000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Сдаю пустую однокомнатную на Русановке за 2000 грн., без коммунальных, подружка вчера сняла двушку на Оболони, 80 кв.м, мебель, стиралка, холодильник, свежий ремонт за 3000 грн. без коммунальных. Делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Ой, спасибо!!! Делаю, делаю!!!! Жаль, ваши квартиранты, наверное у вас надолго :):):):) Мы б с радостью их сменили :):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 двушка Печерск, с более- менее ремонтом, мебелью, стиралкой, ванной и туалетом в плитке, с кухней и холодильником- сбросила своим до 2800. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Афигеть!,..... Сорри за фрэнч... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Где ж мне таких хозяев-то найти? :):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а Вы попробуйте ее сначала сдайте :-) я тоже думала, что на Печерске за двушку 4000 - это нормально... Сдали за 3500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение