Опубликовано: 13 мар 2009 кипарис в горшке. зато на Валентина серьги с бриликами так что Валентин - рулит больше чем 8 марта :) А вообще какая разница - муж должен радовать каждый день. а не раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 :))) Немного застопорился умственный процесс на кофе и каллах в постель, но потом правильно обработал информацию:))[+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 спасибо, порадовали темкой давно так не смеялась. Мужская логика - чем больше подарю весов, тем стройнее будет жена, меня пока обошла. Весы работают давно - стройнее я не стала, видимо надо просить еще парочку.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я вообще взвешиваюсь каждое утро. в особой стройности не замечена :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Матириал герл? Мартини и астуриум - самая, что ни на есть романтика. Материальное и практичное - это утюг там, мясорубка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение