И кто бы что не говорил "о спермацетовом креме"...

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И кто бы что не говорил "о спермацетовом креме"... Последние недели не без интереса читала здесь о том, что ланолиновый крем за 5 эрэ и прочие секреты бабушки агафьи имеют успех у волос и кожи "идентичный натуральному", т.е. неоправданно дорогим люксовым и профессиональным жидкостям.О том, что наши продукты уже давно вай-вай-вай, а вредные американские просто фактор капуччино...Что вам сказать?...Посла подаренного набора средств по уходу и укладки одного из проф. брендов я вспомнила, что у меня не такие ужасные волосы и не такая проблемная стрижка.А после нашего сыра Фета я поняла, почему не наш стоит дороже. С таким успехом я могла бы купить простенькую брынзу.Так что думаю все эти заменители врядли уж такие же действенные, а мы такие зажравшиеся.Думаю, что нужно или отказаться от какой-либо группы товаров по убеждениям, или страдать от плохенького аналога, но никак не убеждать других, что спермацетовый один в один-Академи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наша брынза больше нравится :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) А мне наши кремы :) И все украинские продукты тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучший крем от растяжек...э-э-э-э.... любимый муж кончит на места разрывов и нежненько так втирать :)))))при сухой коже - тоже лучшее средство, натур продукт, однако :))))) и нац. производитель, и бЭспалатно :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы и напугали - разрывов С ходу не поняла, куда втирать :) Это ж какие растяжки должны быть?.. А сухой коже это средство может не понравицца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у нее (кожи) спрашивали? :)))) а от расстяжек, я профилактически втирала :))) там где не втирала - потрескалось все нафиг :(((((.при следующей беременности муж будет бедный :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня не поняли?:) Или просто сильно написать что-то захотелось?:)) Я имела в виду определенный (!!) вид продукта.Например, фета.есть украинская и неукраинская.украинская - это НЕ фета. Но брынзой я ее назвать могу с натяжкой.о чем я писала выше?о том что мы можем отказаться от продукта как такового. Например от феты, и есть брынзу. А не делать вид, что наша дешевая "фета" лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то вы б удивились, если б узнали,что растяжки-это генетика и никакая сперма тут ни при чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как раз и по папиной и по маминой линии все женщины за послдние 4 поколения в жутких стриях так что эффективность натур.продукта не исключаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не делаю вид :), мне наша брынза нравится больше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно не поняла так, как не являюсь фанатом чего-то определенного будь то еда, одежда или косметика у меня свои принципы и предпочтения :)еда - это всего лишь необходимость поддерживать свой организм :) чем она проще и натуральнее - тем полезнее :)косметикой пользуюсь исключительно, чтобы подчеркнуть или скрыть что-тоодежда мне нравится простая, комфортная. при ее выборе я сначала придумываю себе образ в котором хочу видеть себя в ближайшее время, а только потом уже ищу именно то, что хочу :) я радуюсь, что свободна от этих стереотипов :) придуманных кем-то для увеличения продаж кого-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня!)) при сухой - сушит))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще ничего ТАКОГО полезного в ней нет но конечно хочется навязать такому экстравагантному продукту какие-то волшебные свойства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что спермацетовый крем из СПЕРМЫ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее мужа? :))) Мне в ветку? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я удивилась Что в Америке фета как раз похожа на украинскую (ту, что здесь назвали брынзой :) Она не мягкая, не липнет к ножу, ее легко натереть на терку. Причем здесь продают много видов (американскую, итальянскую, греческую, пр..) и вся она похожа на брынзу.А я люблю такую мягенькую маслянистого типа фету, как в Киеве продается в коробочках - по-моему, производство Дания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, народ просто пытается найти положительное в отрицательном? типа поддержать в трудную минуту? я такой базар просто фильтрую. не хочу суррогатов, копий, подделок или просто похожих продуктов (рынка) и никто меня не убедит, что оливковое маслице или спермацетовый крем ;) лучше моей косметики. я вообще человек критичный, но чаще помалкиваю, и делаю свои выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам цитата из профессионального издания: Тезис «между дешевой и дорогой косметикой нет разницы» по-прежнему далек от истинного положения дел. Да, может быть, экстракт ромашки или василька, входящий в состав препарата, стоит недорого, производится традиционными методами. Но сама основа – высокотехнологичная база, может стоить дороже в десятки раз и именно она сделает возможным получение тех эффектов от давно известных растительных экстрактов, которые раньше были описаны только в лабораторных «идеальных» условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у.....: Спермацет берут у кита (точнее, кашалота), но это вовсе не то, что думают большинство наших женщин. Поскольку спермацет – это воскоподобное вещество (смесь глицеринов и алифатических спиртов), светлая крупнокристаллическая масса без вкуса и запаха, содержащаяся в особом мешке головы кашалота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно мужики этим страдают! Прям мания величия у них какая-то с этой спермой! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, согласна. А также то место, где произрастают эти самые васильки и ромашки, а часто те растения, которые "добыть" трудно в силу того, что растут они только в труднодоступных или/и экологически чистых местах. Можно ведь купить готовый экстракт, а можно самим его получать и быть абсолютно уверенным в его качестве и происхождении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, мне реально полегчало... :)))) ===[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за предполагаемых доноров переживали ??????)))))) ....
0

Поделиться сообщением