"Почему я не нравлюсь мужчинам". Спасибо всем, кто читал и комментировал мою тему!

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не соглашусь, умная не дублировала б эти пустые темы..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож )) давайте подождем третью тему"все, кто считают меня дурой, мне завидуют и вам благодарности я не скажу, и не просите. кста, НОВЫЕ ФОТКИ В РЕГЕ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам девочка пиар менеджер, наверно сейчас без работы, вот на форуме и тренируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. Вы, вроде, сама "любимица" анонимов, в плане поперемывать косточки должны бы относиться лояльнее к "товарищам по несчастью", а такие гадости пишете, хоть не анонимно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой - у вас точно проблемы с головой.... Зачем вам чужие гадости? Зачем вам негатив этот?Еще и голову морочите всем - нех вам делать, найдите себе занятие какое-нить, хобби.... Мозги разгрузить. А то на вас ваш пиар видать так сильно влияет. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно пропускаю темы вроде этой, ну тут пара минут появилась - перечитала, эксбиционизм как диагноз уже смело можно ставить трети местной публики. Грустно как-то...Уже ОЧЕНЬ давно здесь читаю, реже-пишу. Весеннее обострение имеет место быть...[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все хоть ИНОГДА совершаем не очень умные поступки!) Или вы нет? Потому как я - да!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, не мое дело, конечно, но Вы ж себя выставляете посмешищем))) Нафига воно Вам трэба то? Все, удаляюсь ибо тема глупа и не понимаю что в Ваших темах можно ловить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэтси?... что за доброта неземная?) ты в малинке?) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки), уймитесь)... вас Алеся не слышит). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не думали, что девушка выставила фотку своей соперницы? чтоб хоть как-то отомстить за обиды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, кто-то тебе говорил, что я злобная стерлядь??? не верь!! Я всегда была за справедливость! Автора знаю лично - хорошая барышня. И шо такое "малинка"?)))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думали! Это Алеся и есть!)))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"малинка"), это когда сладенькой любовью и добротой к миру истекаешь) малинка вся такая красивенькая, вкусненькая и пахнущая, так и хочется ее покушать))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка,да вы уже всех замахали своей темой.А эта,так вообще наталкивает на мысли,что у вас мания величия.Может именно и за нее вам и не везет с мужчинами? ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы эти фото смотрите?:))) Я опять все пропустила:) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) я ела!))))) Летом))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой, я тоже, Алесу еще успела посмотреть, но мальчика-брата-врача (да вобще хорошего парня))))) не успела... Эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляха, и я мимо))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ладно, а может автор заведет четвертую тему по типу трех преведущих и НАМ ТАКИ ПОВЕЗЕТ???Хоть фоты посмотрим))))))
0

Поделиться сообщением