А кто занимается страховым бизнесом или явл. клиентом Алико ?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто занимается страховым бизнесом или явл. клиентом АЛИКО ????? Дамы, меня тут прессуют, приглашают сотрудником в АЛИКО........что-то меня смущает, рассказывают всё красиво, а как на деле????А клиенты........хоть кто-то что-то поимел с этой страховой компании??? Болезнь, инвалидность, несчастный случай........[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лайф? не-не. проходите мимо. не стоит связыватьсяони почти банкрот, около 60 миллиардов долгов (материнская компания), если не ошибаюсь[+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведитесь! (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лайф......про долги не говорили...... года 3 назад сильно напрягали мужа на рук. должность в этой конторе, но перерыв интернет, наведя справки, муж отказался, хотя оч. мягко стелили....вот не помню причину, что его насторожило......теперь до меня дотянулись их шаловливые руки....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте тут http://strahovik.com/companies/alico-aigони классно стелят реально, но.... [+sign]Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлия, зачем говорить то, что прочитали в советских газетах Каким образом долги AIG влияют на состояние ALICO вообще и в украине в частности?Лайфовое подразделение является прибыльным в структуре AIG, максимум, что ему грозит - это продажа другой корпорации для погашения долгов AIG или сокращения персонала в отдельных подразделениях.Я не работаю в страховом бизнесе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто сейчас в период кризиса страховаться пойдет? еще и на те страшные суммы, которые у них у всех в договорах..Автор - не влазьте в эту пирамиду[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это оксюморон такой "прессуют, приглашая"? ))) Если не секрет, на какую должность вас приглашают и в каком регионе?У этой компании имхо, основная проблема - то, что прохо контролируют продажников, которые не всегда знакомят клиентов с правилами страхования и несут разную пургу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тем более способ распространения настораживает, по-моему все известно, что для того, что бы получать реальную прибыль от пирамиды нужно стоять на ее верхушке..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибыль они красиво расписывают и на начальном этапе "лестницы"....... проценты, бонусы, подарки, поездки......какие-то розыгрыши....на мой взгляд пирамида чистой воды.......это и настораживает больше всего......[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, где найти обычного гражданина, могущего выложить от 5 тыс. гр в год ..............тем более во время кризиса.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. :)))) житомирский регион.должность фин. консультант (!!!!!) + по желанию непосредственно страхование.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в украине еще ни одно выплаты не было развод. У меня соседка туда влезла, потом полгода мозги полоскала, о смысле жизни рассказывала.Развод на деньги это все.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда! были выплаты. И по страховым случаям. Дядька сломал ногу и доказал, что это страховой случай. Выплатили, лечили ногу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно еще что-то доказывать? у меня стандартная мед.страховка, я когда хочу пойти к врачу - никому ничего не доказываю )) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не каждый человек сможет это продавать+ ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО !!!!!!! Именно это и была причина отказа в своё время мужа работать у них..... " Как я потом буду людям в глаза смотреть....."[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя классная руководительница у них работала. Все красиво рассказывала, звала застраховаться. Итого, ушла в другую страховую. И как то сказала, молодцы мы, что не повелись :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что-то вроде Гравэ Украина ? не слышал ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компания представляет 2 страх. корпорации Граве и Алико (ALICO AIG) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, меня тоже пытались агитировать , дал решительный отбой ....не верю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постыдились бы своего вранья. Ваше сообщение - отличный пример, того, что форумы могут быть не только источником полезной информации, но и откровенного вранья, где люди, пользуясь безответственностью могут говорить всё что им заблагорассудится.Компания производит выплаты по условиям договоров. Другое дело, что люди не читают договор и нередко считают, что договор страхования, это аналог депозита в банке - это также и недостаток самой компании, которая не всегда контролирует то, что придумывают её консультанты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лишь показывает, что вы не понимаете что такое страхование жизни Большими буквами нужно было бы написать - важно читать договор.Наступление страхового случая дольжно быть подкреплено документально.Если бы никто ничгео не должен был доказывать, всё было бы примерно так:Примитивный пример пример - вы заключили договор страхования, скажем, на 10 лет и я заключил ещё один договор, пусть на такой же срок. Через месяц я заявляю, что у меня случилось ухудшение здоровья, что страховая должна произвести выплату по страховаому случаю, а доказывать я никому и ничего не обязан. Страховая говорит ОК, не требует никаких джоказательств, возвращает мне мои деньги, и проводит выплату (несмотря на то, что страховой случай не наступил, это ничем не подкреплено), проводит выплату за счёт денег, которые платите вы. И когда заканчивает срок вашего договора (дай бог, страховой случай не наступает) и компания должна произвести выплату по окончании срока договора, она этого сделать не сможет, поскольку отдала деньги тем, кто считает, что ничего доказывать не должен. Вам остаётся только судиться и заявлять, что страхование это лохотрон. понимаете, что я имею ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, так вы идете работать не в алико, а в какую-то компанию-брокер?
0

Поделиться сообщением