Опубликовано: 11 мар 2009 если у вас аналитический ум и вы сожили в своей голове разные физиономии то определить ху есть ху не так и сложно.Я например по тому топику определила что девушка душевно холодная, но в то же время легкодоступная для мужчин, это только по фото определила, потом цепоцка выстроилась: вы мужчина умная тетка всегда напрягает, легкодоступная, то есть особо хвост распускать нет смысла. бороться как самц не за кого....итог поматросил и бросил. На ее месте я бы себя уважала бы больше, не мужчина ее выбирает, а она и только если ты это не показываешь, сразу становишься теткой на ночь и ВСЕ,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 то что вы перечислили это рядовые люди описывают свои восприятия если человек кроме восприятий это систематизирует анализирует как минимум делает выводы то после 100 разаон уже четко по портрету воспринимает человека как он естьНапример вчера идем с мужем в 23:30 разговариваем громко впереди перед нами появляются два подростка-юноши лет 17-20 мы продолжаем путь проходим метров 100 и в один голос друг другу говорим: ты тоже об этом подумал? да....хотели грабануть, просканировали нас мы это четко почувствовали, я на 100 % уверена что ребята этим не раз промышляли, потому что не дураки на нас не бросились, т.е. что мы их просчитали, что они.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 +1, мне когда-то один человек сказал: ты на фотках такая серьезная, а в жизни - фонтан эмоций :))) никогда не догадаешься :)[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 да уж, в том топике практически каждый второй пристроил свой цветочек автору на могилкупестес(с) Равшан[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 по моему фото можно сказать что я косоглазая криворотая толстая придурошная женЧина.... на самом деле я практически неземной красоты...:)))))))))))))))))) но НЕ ПОЛУЧАЮСЬ НА ФОТО...............не любит меня камера.....поэтому делаю вывод, что по фото можно сильно ошибиться, делая прогнозы о человеке..............[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 как нету? Есть! И все по ней(фотке) все понимают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) действительно...нууу оооочень открытая)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ничего нельзя .......[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 А!... :) Это остатки былой роскоши :))))))) Специально для особо отличившихся людей :):):) Не для всех... :) Для тех, кто сунет свой нос в чужие дела и отношения :)А на фотке, кстати сказать, даже и не я :):):)А вот раньше у меня рега была! Скучаю по ней... :(((( Но не верну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 да...хорошие были фотки))) самая трогательная была, где вы с мужем смотрите на малого и улыбаетесь...невозможно было самой не улыбнуться)))ЗЫ А чё, то правда не вы???))))думала, что вы)))ну я правда с того ракурса и не видела вас никогда)))мне простительна ошибка)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение