Опубликовано: 13 мар 2009 т.е. я могу и дальше в таком духе? :))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 канешна нет :) все мысли тока о тебе :))))) целую - абнимаю :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 )) что Вы! у нас это свободная тема.. я могу восхищятся мужчинами он женщинами! НО сколько людей столько и вкусов! ведь малейшая некрасивая мимика может испортить любую красоту!!! разве не так? Мы девушку видим только на фото так и оцениваем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 это бы риторический вопрос :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 парень хороший.) глаза добрые) и улыбка искренняя) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 нормальная девушка). внешность у нее не аховая, так что мужчина найдется но свой, который ее внутренний мир примет). знаете, Алеся), у меня такооой внутренний мир, что не каждый выстоит), а мужчины...мужчина...мужчины...???)))) просто только о браке и думают)... просто вы еще дозреете). я вообще...прячусь...от них... и вы будете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ааа))) ну зачем мне тельняшка?))) есть много других, более интересных вещей))) тельняшка?))) ну разве что только от Дорожкиной))) с каменьями да апликацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 все умные носят тельники и ходят строем :) таков закон :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ))))ага))) щас)))) во-первых, кто это такой закон установил?)))) а во-вторых), мы сами рещаем, как нам ходить))) и, если для дела надо "строем", то и строем можем)))) все зависит от конспирации)))томатофф, не выдумывайте басни), я жирненькая))) какой ум?))) так, туды-сюды с противным скрипом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 строем ходят ооочень умные)))) я ж еще не дотянула))) и поздно уже(((( все тельнички разобрали(((блин(((((я лучше в простушках-помпушках перекантуюсь((((. жаль, но шо поробышь??.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а мой меня так тренировал)) психику мою)) он мне так и говорил)))- очень сексуальная барышня), либо пищала бы на весь дом...))) знаете, вначале я так бунтовалась, все уйти пыталась), а сейчааас)) прикольно так...сама прикалываюсь). он ревность мою так убирал...полтора года). убрал).зато теперь у него новая программа)) все они для него-курицы и он их якобы и не заметил), а только ж русенька его всех вокруг замечает))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 меня не любят %( Я уже более 30 лет работаю в преимущественно мужском коллективе (НИИ). Среди моих знакомых есть минимум 4 (а может и больше) мужчин, которые НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЖЕНАТЫ! И им (по крайней мере двоим) больше 60-ти!Самому младшему будет 33 в этом году.При этом у меня (женщины) отношения со всеми ними вполне деловито-нейтральные, то есть они вполне нормальные, вменяемые, доброжелательные люди. Но попыток поухаживать за дамами за ними не замечено.Так что далеко не все мужчины стремятся быть женатыми, увы %( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение