Опубликовано: 10 мар 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 очень бедный или не хочет чтобы его контролировало руководство вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 совершенно верно))))))) там внутренняя связь в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 ну у меня его сейчас нет. Поломался. Знаете, так классно себя чувствую:)))) Поначалу все время прислушивалась, не звонит ли кто. Потом привыкла. Отлично. Свобода от всех![+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 старенькие дедушка или бабушка или маленький ребенок )))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 +1 Есть же такие кто не пользуются микроволновкой, пишут петиции по поводу спутниковых антенн и т.п.[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 А я вот сегодня телефон забыла на работе, так у меня аж паника началась, что делать, куда бежать, потом долго думала, как же я раньше вообще без него обходилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Человек из глубокой глубинки ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 потерял его в смысле телефон:) - первое что пришло в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Вольный ветер вот ассоциация. Ну или просто не случилось - не смоглось[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Не согласна про глубинку:) Там наоброт "щоб найкращий і найкрутіший був ніж у когось". И у бабушек в сёлах сейчас почти у всех мобильные, и даже если не берёт связь, то знают, куда выйти на огород, чтобы позвонить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 тю, купите ему мобильный, подключите к оператору и вручите как подарок без повода.. будет упираться - имеете право обидеться на отказ от подарка:))Дел-то...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 блин, я таких и не знаюююю... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 У меня из знакомых такой один, очень классный программист, но ярый противник всякого рода излучений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Лежал один такой мой подарочек в коробочке, потом передарила родственнику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 было это давно правда... года три назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Обещает обзавестись сией техникой, когда дочь в школу пойдет т.е. через 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 обзавелась моб.телефоном только тогда, когда купила свою первую машину, чтобы была возможность оперативно вызвонить помощщщщь, ежели чего в дороге случиццца.А так он и нафиккк нужен не был: есть домашний; и рабочий тел. был безлимитный - хоть по всему миру звони-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Будем ждать ))))))))))))). Всем спасибо за участие, очень уж интересно было услышать мнение людей по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 я тоже программист, работаю дома, мобильник юзаю для нета, а номера не знаю своего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 не хочет, не нужен...а какие еще? ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 счастливый человек! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 так и я же об этом!!!! А вопросы типа "где ты, милый" меня мало интересуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2009 Верующий :) Типа, это от лукавого :) Или маленький, или старенький, или имеет, но прячет...не от всех, конечно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах